3 августа 2011, 10:46

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Перепиши недвижимость на друга: областные депутаты придумали себе новые квартирные субсидии

МОТИВ приглашает посетить Ярмарку Dефицита

6 августа на Уктусе пройдет регулярный фестиваль на траве.

6 августа с 12:00 до 22:00 на горе Уктус в очередной раз будет проводиться ежегодный фестиваль на траве «Ярмарка Dефицита». Компания МОТИВ традиционно поддерживает это красочное мероприятие и в этом году тоже приглашает абонентов провести вместе по-настоящему «Deфицитные» выходные.

Ярмарка Dефицита — ежегодный летний фестиваль под открытым небом, начинающий программу празднования Дня города Екатеринбурга. Гостей Ярмарки ждет множество сюрпризов: это и запуск воздушных змеев, и буккроссинг, а также фотовыставка, дизайнерский рынок, гаражная распродажа, творческие и спортивные мастер-классы и многое другое.

Среди музыкальных коллективов на фестивале выступят команды «Обе Две» ,«Tesla Boy», «Cheese People», «Копы в огне» и «Tip Top Telix».

Компания МОТИВ — постоянный участник фестиваля «Ярмарка Dефицита». В этом году для всех гостей МОТИВ организует пляжную зону, где гости смогут хорошо отдохнуть вне зависимости от капризов уральской погоды. Все желающие получат возможность разместиться на удобных оранжевых пледах или в настоящих гамаках, почитать книги и журналы или просто отдохнуть под звуки живой музыки.

Любителям интеллектуального отдыха МОТИВ предлагает поучаствовать в настольных играх «Мафия», «Скрабл» или «Монополия». А самых активных весь день ждет игровая зона с гигантскими шахматами и игрой Твистер.

«Ярмарка Dефицита» — одно из самых громких летних событий Екатеринбурга. Мы с удовольствием принимаем участие в этом фестивале уже второй год. В этом году мы решили немножко изменить свое присутствие на Ярмарке и, помимо активных «идействий», предложили гостям релакс-зону с шезлонгами и целой библиотекой от МОТИВ. Надеемся, что уральская погода не преподнесет нам неприятных сюрпризов и нам удастся по-настоящему здорово отдохнуть на «Ярмарке Dефицита»-2011!», — сообщила порталу 66.ru коммерческий директор ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова.

Подробнее на сайте.