2 августа 2011, 14:42

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

«Электронный Банк my.bancaintesa» принимает платежи

Со 2 августа через электронный банк можно осуществлять платежи более чем 2 тыс. организаций.

2 августа 2011 года Банк Интеза расширяет возможности системы «Электронный Банк my.bancaintesa» для физических лиц. Частные клиенты банка с этого времени могут оплачивать максимально широкий комплекс товаров и услуг в безопасной среде благодаря дистанционному банковскому обслуживанию.

Банк Интеза непрерывно модифицирует систему банковского самообслуживания клиентов через сеть Интернет. «Электронный Банк my.bancaintesa» позволяет с максимальным комфортом и полной автономностью при абсолютной конфиденциальности дистанционно управлять финансовыми потоками в реальном времени.

Клиенты банка, имеющие доступ к системе, могут использовать ее возможности с целью оплаты коммунальных услуг, сотовой связи, Интернет, телевидения, налогов и штрафов, в рамках системы легко погашать кредиты, пополнять вклады, переводить деньги на карту, а также переводить рубли или иностранную валюту на свои счета или счета других лиц и организаций в Банке Интеза или любом другом банке.

С целью оптимизации работы пользователей организован поиск по базе получателей платежей с функцией фильтрации по регионам, отображаются необходимые для оплаты суммы счетов, создан раздел «Избранное», в котором собраны часто оплачиваемые услуги.

Для работы в «Электронном Банке», клиенту понадобится всего лишь доступ в Интернет и «токен». С помощью этого миниатюрного брелока-генератора одноразовых паролей, который выдается банком при подключении к системе, будет осуществляться связь системы с банком. Плата за пользование системой «Электронный Банк my.bancaintesa» определена тарифами банка.

Технологическое решение новых услуг по оплате в системе предоставила ЕТК (ООО «Единая Точка Контакта»), которая играет роль посредника между банком, платежными системами и получателями платежей. Обработка платежей происходит через Систему «Город».

Ближайшие планы банка заключаются в последующем наращивании базы получателей платежей благодаря подключению новых платежных систем.

Подробнее на сайте.