Раздел Банки
19 мая 2011, 12:19

Банковская пятилетка 2006 — 2011 завершена успешно

Майские тезисы к докладу о результатах ударного труда.

Товарищи! Сегодня мы отмечаем знаменательный день в истории — с успехом завершена первая банковская пятилетка: разделу «Банки 66» 19 мая исполняется 5 лет. И результаты ударного труда рабочего класса поражают.

Достаточно сказать, товарищи, что годовой оборот от продаж рекламы в 2011 году составил почти 8,5 млн рублей (с мая 2010 года по апрель 2011). Сегодня 47 банков являются нашими постоянными клиентами. Аудитория наших верных и преданных читателей с тысячи человек в 2006 году выросла до 69 тысяч 273 человек. 11 242 человека смогли получить кредит в банке благодаря сервису он-лайн заявки на кредит.

За это время «Банки 66» не раз сменили своё лицо. И сегодня, товарищи, у вас есть уникальный шанс увидеть архивные фотографии.

Портал «Банки 66» образца 2006 года.
Тогда «Банки» существовали как самостоятельный ресурс в интернете.

Дизайн главной страницы 2007 год.
Теперь кажется невозможным то, что когда-то мы были не зелеными.

2008 год. «Банки» стали зелеными.

И вошли в состав 66.ru окончательно.
У нас ребрендинг. А у Сбербанка — ещё нет.

И наконец, тот вариант, который вы видите каждый день.
Раздел «Банки» последней версии. Год 2011-ый.

Вторая пятилетка — должна стать пятилеткой грандиозного технического перевооружения и порабощения мира через социальные сети. Передовики производства уже приступили к освоению бескрайних и пока необузданных пространств Вконтакта и Facebook’а.

Наш ум и совесть — руководитель направления «Бизнес. Банки» Елена Котельникова — привлекает к партнерству все больше банков и финансовых компаний. Целый штат программистов ежесекундно думает над тем, как сделать раздел еще более удобным для вас. А отдел дизайна — над тем, как сделать все удобное приятным для глаза. Наконец, редакция заботится о том, чтобы держать вас в курсе последних событий. Кто все эти люди? Смотрите в нашем фоторепортаже, дабы знать героев в лицо.