Раздел Банки
26 апреля 2011, 17:00

Уральские силовики получат зарплату в ВТБ24

Для сотрудников Минобороны, областного ГУВД и УВД города банк выпустит около 30 тысяч банковских карт.

О том, что банку удалось реализовать ряд значимых зарплатных проектов, управляющий Уральским филиалом ВТБ24 Сергей Кульпин сообщил сегодня на пресс-конференции. По его словам, зарплату на карты банка теперь будут получать сотрудники ГУВД по Свердловской области, УВД Екатеринбурга и Министерства обороны Центрального военного округа. Всего планируется выпустить 30 тысяч карт.

За счет силовиков карточный портфель ВТБ24 прирастет на 25%. Это значит, что в структуре зарплатников примерно четверть составят сотрудники органов внутренних дел и Минобороны.

Впрочем, на зарплатных картах взаимодействие не закончится. По словам Сергея Кульпина, в банке есть определенный стандарт: каждый клиент получает 5 банковских продуктов. «Это не навязывание услуг, просто так работать с банком действительно удобно. Если у человека большой остаток на карте — мы предложим ему депозит, если мы видим регулярные поступления на карту — проинформируем о предодобренном кредите», — объясняет управляющий Уральским филиалом банка.