Раздел Банки
10 октября 2012, 14:54

Банкир прокатит маленького москвича на машине его мечты

История матери о поиске  DeLorean на день рождения ее сына дошла до владельца редкого автомобиля.

Банкир Герман Горбунцов согласился прокатить семилетнего Севу на редком автомобиле DeLorean DMC-12 из культового фильма «Назад в будущее» в день рождения мальчика, пишет lifenews.ru. История его матери Натальи Безруковой облетела весь интернет, и сотни пользователей искали возможности осуществления мечты мальчика.

Несколько дней назад Безрукова опубликовала на своей странице в социальной сети письмо, в котором рассказала, что ее сын мечтает увидеть волшебный автомобиль воочию. «Он уже полгода бороздит просторы YouTube, разыскивая ролики с этим волшебным авто. А также смотрит «Назад в будущее» в режиме нон-стоп, разбирается в строении усилителя потока и спрашивает меня, не могли бы мы купить такую машину», — говорилось в письме Натальи Безруковой.

Письмо Натальи Безруковой тронуло блогеров и владельцев DeLorean.

Женщина призналась, что в семье денег на волшебную машину нет, поэтому попросила блогеров найти человека, который бы смог покатать Севу 27 октября на DeLorean.

Сразу два волшебных автомобиля будут ждать Севу в день его рождения. Фото: wikimedia.org

Отметим, что в России таких автомобилей всего два, один из них принадлежит известному банкиру Герману Горбунцову, который сейчас проходит лечение после совершенного на него покушения. Блогеры, которые знали об этом, написали миллионеру письмо с просьбой выполнить мечту мальчика. По словам сына банкира Владислава Горбунцова, сейчас DeLorean стоит в гараже в Подмосковье, и «доверенные люди» семьи Горбунцова осуществят мечту ребенка. На просьбу матери откликнулся и второй владелец «машины времени», поэтому Севу в день его рождения будут ждать сразу два автомобиля DeLorean.