Раздел Банки
1 августа 2012, 14:26

ВТБ в Екатеринбурге поглотил свое челябинское представительство

Южноуральский филиал банка переведен в статус операционного офиса, подчиняющегося базовому филиалу в Свердловской области.

Об этом Порталу 66.ru сообщили в пресс-службе ВТБ. По словам представителей банка, в ближайшее время к филиалу в Екатеринбурге будет присоединен и офис в Тюмени.

Андрей Волчик, управляющий филиалом ВТБ в Екатеринбурге:

— Никаких внешних изменений в ходе реорганизации филиалов не происходит, но командами филиалов в Челябинске и Екатеринбурге проделана большая работа. В дальнейшем наш опыт будет транслирован в другие регионы, которым преобразование предстоит в текущем и следующем годах.

Напомним, о реорганизации филиальной сети ВТБ официально заявил в мае нынешнего года. В банке отмечают, что в результате проведенных преобразований у сотрудников ВТБ в регионах станет меньше «бумажной» работы, что позволит им сосредоточиться на продажах и качестве сервиса.

Филиал в Екатеринбурге стал «пилотным» проектом реформы. К марту 2013 года будут образованы еще 6 базовых филиалов банка в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Красноярске, Хабаровске, Ставрополе и Воронеже. К ним поэтапно будут присоединены 44 офиса банка по всей стране.