Раздел Банки
22 мая 2012, 14:26

Свердловским призывникам раздают карты федерального банка

Около 5000 солдат-срочников весеннего призыва получат военное довольствие на счета в ВТБ24.

О заключении с региональным военным комиссариатом договора на обслуживание карт Порталу 66.ru рассказал управляющий уральским филиалом банка Сергей Кульпин. По его словам, деньги на счета призывникам будут переводиться федеральным расчетным центром Минобороны. Эта структура была создана в 2011 году для оптимизации финансовых потоков в российской армии.

Сергей Кульпин, управляющий уральским филиалом ВТБ24:

— На сегодняшний день ВТБ24 не является единственным банком, обслуживающим Министерство Обороны. Выбор банка осуществляется ведомством на конкурентной основе с учетом множества критериев выгодности проекта, и мы смогли предложить военному комиссариату области наилучшие условия. Банк осуществляет выпуск карт в течение 7 рабочих дней с момента получения реестров с призывных пунктов, а по необходимости и быстрее. Фактически призывника, находящегося в пути к сборному пункту, уже ждет карта.

С начала прошлого года банк реализует в Свердловской области ряд крупных зарплатных проектов с военными и полицией. В частности, он обслуживает счета регионального ГУВД, УВД Екатеринбурга и Минобороны Центрального военного округа.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.