Раздел Банки
17 января 2012, 14:05

Топ-менеджер Аэрофлота перешел на работу в Хоум Кредит

Директором по прямым продажам и маркетингу Банка Хоум Кредит назначен Евгений Сидоров.

В этой должности он будет отвечать за управление и развитие продуктовой линейки банка, развитие бренда, работу с клиентской базой. Евгений также вошел в состав Управляющего Комитета Банка.

Евгений Сидоров, директор по прямым продажам и маркетингу Банка Хоум Кредит:

— В условиях уже завоеванных банком лидерских позиций на рынке беззалогового кредитования, и в связи с необходимостью дальнейшего развития сбалансированной розничной бизнес-модели, мне предстоят оптимизация продуктового портфеля и доработка стратегии бренда. Цели амбициозные и ответственность велика, особенно в юбилейный 10-ый год работы банка в России! Суперпрофессиональная команда банка уже много раз доказывала, что ей под силу воплощение самых смелых идей, и я счастлив присоединиться к ней именно сейчас, ведь у нас впереди новые амбициозные планы и достижения.

Евгений Сидоров окончил Санкт-Петербургскую государственную инженерно-экономическую академию в 1998 году.

С 2002 по 2006 год он работал в компании МТС, где возглавлял департамент стратегического маркетинга и отвечал, в том числе, за проведение ребрендинга компании.

В 2007 и 2008 годах Евгений работал в должности директора по стратегии бренда и коммуникациям компании «ЭйрЮнион». С 2008 по 2009 год отвечал за маркетинг телевизионных продуктов канала СТС.

В Банк Хоум Кредит Сидоров перешел из компании «Аэрофлот», где с 2009 года занимал позицию директора программы «Аэрофлот Бонус» и отвечал за широкий круг вопросов, связанных с управлением программой лояльности: разработку стратегии, развитие продаж и сервисное обслуживание.