Раздел Банки
11 января 2012, 15:07

Экс-глава банка «Нейва» перешел в крупную промышленную группу

Олег Антонов, ранее занимавший должность председателя правления банка «Нейва», возглавил сразу три структуры «AVS Group».

Об этом Порталу 66.ru рассказал сам банкир. В «AVS Group» он занял должность руководителя управляющей компании по отрасли «Финансы». В его ведении находится деятельность «Сберинвестбанка», негосударственного пенсионного фонда «Образование» и УК «AVS Финанс».

Олег Антонов:

— Здесь я работаю уже с декабря, просто до нынешнего момента не хотел афишировать новое место работы. Есть обширные планы по развитию бизнеса, но сейчас все они проходят стадии доработки и согласования, поэтому пока не могу рассказать о них подробнее.

Как сообщал Портал 66.ru, банк «Нейва» Олег Антонов покинул в ноябре 2011 года по обоюдному согласию с участниками кредитной структуры. Новым председателем правления «Нейвы» стал его прежний заместитель Игорь Кошмин.

«AVS Group» является крупным игроком на региональных рынках транспорта, торговли, сервиса, промышленности и недвижимости. В группу входят, в частности, такие предприятия, как «Авиакон Цитотранс», «Уралторгсервис», «AVS Девелопмент» и СК «AVS-Финпромко».