Раздел Банки
25 ноября 2011, 16:21

Участник «Нейвы» прокомментировал 66.ru уход менеджеров банка

По словам одного из основных акционеров банка «Нейва» Владимира Родионова, бывший предправления банка Олег Антонов и его советник Алексей Калистратов приняли решение об уходе самостоятельно.

Владимир Родионов в беседе с журналистом Портала 66.ru отметил, что он встретился с Олегом Антоновым после его выхода из отпуска для обсуждения дальнейших перспектив развития банка. По итогам встречи банкир выразил намерение покинуть пост председателя правления.

Владимир Родионов, президент компании «Урал-Авиа», участник банка «Нейва»: — Мы обсудили с Олегом Антоновым ряд задач, стоящих перед банком. После этого он проанализировал ситуацию, все взвесил и решил уйти. Это его осознанное самостоятельное решение. Алексей Калистратов, видимо, уходит из солидарности с бывшим руководителем. Мы как участники банка с пониманием отнеслись к их решениям. Подчеркну, что эта ситуация не является результатом каких-либо скандалов или конфликтов. Люди меняют место работы, это естественный ход вещей.

Как сообщал Портал 66.ru, об уходе Олега Антонова из «Нейвы» банк сообщил в начале текущей недели. Сегодня стало известно, что кредитную структуру также покидают советник предправления по связям с общественностью Алексей Калистратов и руководитель отдела маркетинга и рекламы Юлия Шибкова.

Напомним, что ранее Олег Антонов и Алексей Калистратов вместе работали в банке «Северная казна».