наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Список банков Отзывы Написать отзыв
Сетелем Банк (ранее «БНП Париба Банк»)
г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 10
8 (800) 500-55-03
www.cetelem.ru
Написать
22 отзыва о банке «Сетелем Банк (ранее «БНП Париба Банк»)»
 
 
24 апреля 2016, в 23:10
Незарегистрированный пользователь: Вячеслав

Люди!!!!!! Не берите кредиты в банке Сетелем !!!! Я имел глупость взять автокредит в этом банке . У этого банка нет банкоматов , в здании банка не зайдёте , такое чувство , что это сделано , чтобы создать вам доп . трудности . У меня так и было . Банк ни за что наложил штраф 10000 . Справедливости добиться не смог , не с кем было ! Ещё не вышло время выплаты , начались звонки с угрозами , как от коллекторов . Застраховал машину , привёз в банк копию. Вышла девушка взяла копию , на требование расписаться за копию ответила отказом . Доказать , что ты её отдал не возможно . А штраф опять 10000 . Через день пришла СМС из Банка , что копия не читаема , если не пришлёте грозят штрафом 10000 . Такое чувство , что создают спец . условия для штрафов . Буду перебираться в другой Банк и Вам советую, кредитовался в разных Банках , но такого дерьма не видел!!!!!!!!!!!!!
1782 просмотра  
0
 
 
20 марта 2016, в 19:07
Добрый день, друзья! Никогда, никогда не связывайтесь с этим банком! То, что делают эти люди - сущий беспредел. Брала автокредит на машину в г. Екатеринбурге. Он был моментально одобрен, так как я добропорядочный заемщик с адекватной белой зарплатой. Консультант, мило улыбаясь, насчитывает мне сумму кредита на 70 000 больше, чем должно быть. На мой удивленный вопрос она сказала, что это обязательные страховки: страхование жизни и здоровья (около 42 000 рублей) и, так называемая, "Гарантия сохранения стоимости транспортного средства" (около 25 000 рублей). А также услуга по СМС-информированию (около 2 500 тысяч рублей). СМС-информирование еще куда ни шло, но остальное у меня вызвало вопросы. К сожалению, так как я срочно хотела закрыть вопрос с покупкой автомобиля (моя машина шла по скидке и осталась последняя в городе), я подписала этот кредитный договор. В итоге оказалось, что эти стаховки являются добровольными. Я на следующий день поехала в банк и потребовала расторгнуть эти договоры. Мне сказали, что эти договоры заключены со страховой компанией и банк здесь ни при чем. Когда я спросила у девушки-консультанта, почему она ввела меня в заблуждение, она ответила, что мне ЯКОБЫ не одобрили бы этот кредит, не согласись я на ДОБРОВОЛЬНЫЕ страховки. Барышню я записала на диктофон. Итог: страхование жизни и здоровья мне удалось вернуть, так как по условиям договора эта страховка возвращается в течение 21 календарного дня с момента заключения договора (при условии подачи заявления об отказе от страховки), от СМС-информирования меня отключили (кстати, смски от них и так прекрасно приходят, можно не платить за это 2 500 рублей), а вот за страховку в размере 25 000 рублей еще придется судиться. Мне очень не хочется тратить свое время на это, да и сумма не велика, но их отношение к людям должно быть наказано. Банк отвратительный, учитесь на чужом опыте, и обходите их стороной. С уважением, Светлана.
1882 просмотра  
0
 
 
12 февраля 2016, в 16:23
Незарегистрированный пользователь: надежда

да почитала отзывы о вашем банке и думаю что тоже влипла в ноябре 2014года брала ноутбук за 17 тыс переплата огромная ну это ладно на что подписывалась- видела совсем уже зауважала ваш банк платила без просрочек и вот дело дошло до нового 2016 года я как умная заплатила в начале декабря платеж за декабрь и в самом конце декабря платеж на январь в связи с предстоящими праздниками все было тихо никто не звонил теперь 4-ого февраля я заплатила за февраль через терминал банка россии все как надо и чек есть написано что платеж прошел а 10 февраля мне вернулись деньги с объяснением что не принял ваш банк я на следующий день иду снимаю эти деньги и плачу их через евросеть а сегодня 12-ого февраля мне приходит смс что мне начисляются ежедневно штрафы за просрочку Господа хорошие за каакую такую просрочку я так понимаю что вам наскучило что я платила добросовестно и вы решили загнать меня в должники в декабре у меня было 2 платежа хотя я подписывалась платить в месяц по одному платежу если бы я не заплатила в конце месяца второй платеж у меня всвязи с праздниками была бы просрочка у вас что не хватило ума догадаться почему поступил второй платеж в других банках без проблем а у вас поди еще и оправдание есть если вы не исправите положение я беру договор и все квитанции и подаю на вас в суд +моральный ущерб за незаконную нервотрепку мне платить-то осталось всего ничего но вы видать расставаться по хорошему не собираетесь судя по отзывам ваших заемщиков теперь ясно все откуда же кто знал куда вляпывается ведь по сути люди которые работают с деньгами должны быть предельно честными штрафов я вам платить не буду я их еще не заработала
1868 просмотров  
0
 
 
22 января 2016, в 15:44
Незарегистрированный пользователь: Евгений

12.11.2015 года я стал заложником этого наглого и мошеннического банка СИТЕЛЕМ БАНК называемый.До этого брал кредиты во многих банках,но не один из них такое хамство не делал и не дурил как этот.Ни в коем случае поверьте моему опыту не берите ничего в этом банке,они навязывают тайком разные платные услуги,как потом выясняется при полном закрытии кредита,поверьте моему горькому опыту,а именно страховка жизни,мне сотрудник по выдаче кредита не сказала что можно если я захочу в течении 21 дня отказаться от страховки жизни,еще смс информирование стоимостью 590 рублей.Кредит брал на пылесос в МВИДЕО город Таганрог стоимостью 5790 рублей,а из за этих мошенников при досрочном погашении он мне обошелся точно также если я бы весь срок платил кредит а брал на пол года,в итоге мне пришлось заплатить грубо говоря 8600 рублей за пылесос, а это при досрочном погашении,жуть,теперь не нагой туда,вам тоже не советую,в общем расстроился об покупке пылесоса и понял лишь одно,на такие вещи лучше накопить даже если сломался и убирать нужно через день,потому что связываться с банком это значит попасть в финансовую ловушку этого банка.Уважаемые покупатели и потребители не попадитесь как я в эту ловушку ибо потом будете локти кусать,хорошо что еще сумма небольшая,представьте если она выше станет,там вам еще и квартиру отберут за долги.Удачи всем и давайте внимательней читать договоры и не вестись на милую улыбку сотрудника банка,которая вам нагло врет а потом после вашей подписи документов ничего уже не докажите.
1987 просмотров  
0
 
 
20 января 2016, в 18:36
Незарегистрированный пользователь: Марина

Ох, читаю отзывы, и прям как-то неудобно писать что-то хорошее! Люди! Вы пишите о том, какие нахалы вам звонят из банка, когда у вас просрочка! о том, что вам "навязали" страховку! А оплачивать кредит ВОВРЕМЯ, без просрочки, не пробовали? А почитать кредитный договор перед подписанием?)) У меня есть в Сетелем Банке автокредит, оформила 2 года назад. Исправно оплачиваю каждый месяц, по графику, перевожу деньги через Сбербанк он-лайн (удобно очень, и без комиссии!). Иногда вносила бОльшими суммами, чем в графике, просто звонила в колл-центр, предупреждала об этом, и деньги списывались. График пересчитывался!То, что нет офисов и касс - да, согласна, но опять же, мне удобно через сбер отправлять, по-этому для меня это не проблема. И офис у них один есть!)) На куйбышева, недалеко от цирка. Сотрудницы очень вежливые, всегда помогут - через них отправляли страховку в центральный офис.
В общем, если вы, как и я - все оплачиваете в срок, без просрочек. Если вы клиент Сбербанка. И если вы не ищете минусы во всем - то Сетелем вполне неплохой банк! После закрытия кредита буду брать у них еще.
1909 просмотров  
-1
 
 
20 ноября 2015, в 13:41
Незарегистрированный пользователь: НАТАЛЬЯ

СОТРУДНИКИ ООО "СЕТЕЛЕМ БАНК" очень плохо обращаются с клиентами. Грубят и не дают сказать слова. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ТАКИМИ СОТРУДНИКАМИ БАНКА. ПРОСТО КОШМАР. ПРОЦЕНТЫ ЗАВЫШЕНЫ, СТРАХОВКУ НАВЯЗЫВАЮТ. БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ.
1849 просмотров  
+1
 
 
19 ноября 2015, в 12:46
Незарегистрированный пользователь: Иван

Мда, сейчас позвонил серьезный парень с банка, как обычно угрозы... Посмеялся от души. ))) Веселые ребята там работают. В общем скоро банку придет конец с таким отношением. А жалобу в Уж тоже подам пусть проверят их от и до...
1863 просмотра  
+1
 
 
13 ноября 2015, в 12:54
Незарегистрированный пользователь: Михаил

09.09.2015 при покупке товара в магазине "Эльдорадо" воспользовался услугами данного банка. Договор (№ 04003933541) проходил как рассрочка. На вопросы о всех цифрах и процентах указанных в нем, сотрудник банка отвечал, что указанные проценты лишь хитрая система перерасчетов внутри банка и на них не надо обращать внимания. Привыкший (после Сбербанка, Юникредита и Хоумкредита) доверять кредитным специалистам на слова, не особо вникал в документацию при составлении договора. За что жестоко поплатился. Мало того, что 32% годовых, так еще и страховка, для отключения которой нужны танцы с бубнами и юридическое образование. Причем по истечении 21 дня отключить уже невозможно.
Будьте предельно внимательны при заключении договоров.
1861 просмотр  
0
 
 
05 ноября 2015, в 21:23
Незарегистрированный пользователь: вячеслав

добрый час. Хотелось бы узнать где и как набираете сотрудников? хамы и хами. Поразительно что не отобрали лицензию, хамский банк слов нет. Буду обращаться в ЦБ о лишение лицензии.
2169 просмотров  
+1
 
 
10 июня 2015, в 16:55
Незарегистрированный пользователь: Павел

Хотел бы поделиться с Вами отзывом о работе с «прекрасным» банком под названием «Сетелем Банк». Первое, что я хотел бы посоветовать (вдруг кому- то будет лень читать до конца), если вы увидите их логотип с зеленым человечком и название банка - разворачивайтесь на 180 градусов и уходите, как можно дальше….
Итак, сама история. В ноябре 2014 года, я вернулся из отпуска и вышло так, что испытал временные финансовые трудности, а тут день рождения сына и мне надо было срочно купить подарок. Так как трудности были временные, а подарок нужен был прямо сейчас, я решил взять в ближайшем торговом центре телефон в кредит, на минимальный срок, с мыслью о том, что закрою его уже в следующем месяце полностью. Надо заметить, что времени у меня было мало (надо было успеть за сыном) и делал я все в спешке. Пришел в ближайший торговый центр, выбрал телефон. Там же было несколько представителей банков, но представитель Альфа - банк отсутствовал (я в основном сотрудничаю с ними) и меня начала «обрабатывать» девушка из банка Сетелем, на мой вопрос о том, что это за банк, она ответила - мы считайте сбербанк. Упоминание известного бренда внушило мне некоторое доверие и я согласился на сотрудничество. Пока я ждал подтверждения кредита, мы мило пообщались, я объяснил ситуацию с днем рождения сына и нашел понимание.)) Далее я подписываю документы, опять же на лету, хватаю телефон и лечу за праздничным тортом и сыном. Минимальный срок кредита, который был возможен- 3 месяца. Переплата составляла тысячу с чем- то рублей, ну я планировал переплатить и того меньше.
Приехав домой, порадовав сына, я с хорошим настроением решил изучить детально документы.
То, что я увидел, повергло меня в шок. Я конечно понимаю, что виноват сам и должен был все внимательно изучить. Я понимал риск обмана, но то, что меня обманут настолько нагло - не ожидал. При том, что менеджер банка не дала мне ни одного объяснения, а просто давала документы на подпись. Итак, что же я увидел:
- вместо 3 месяцев кредита- 10 месяцев
- в договор включены все возможные страховки и платные оповещения
- цена телефона была увеличена почти на 2 тысячи рублей
В итоге переплата составляла почти 9 тысяч рублей, при цене телефона 10 тысяч рублей. Из принципа я решил идти до конца…
Далее еще интересней. В течение следующего месяца я посылал всевозможные запросы в банк, а так же звонил. Система этого банка очень продумана в сторону таких махинаций. По телефону никакие комментарии не даются - только через сайт. Все что касалось первых двух пунктов - ответ был, вы сами подписали. Все что касалось пункта завышения цены - в наглую игнорировалось. Я послал более 5 запросов, и все они были нагло проигнорированы. От одной страховки удалось избавиться. Вторую отменить оказалось невозможно. Пытался отменить платные смс оповещения- меня отсылали в какой-то торговый центр в другом конце Москвы и трижды(!!!!) менеджера не оказывалось на месте, два раза из которых я ждал его по часу. Ездил после работы. В итоге отказался от этой идеи. Нервы потрепал изрядно.. В итоге я подал жалобу в Роспотребнадзор. Жаль, что у нас правосудие не как в Америке - я бы стал миллионером. Сегодня наконец-то состоялся суд, два предыдущих заседания Сетелем банк проигнорировал, что не удивительно. Роспотребнадзор и суд уличили этот банк в обмане покупателя и назначил мне компенсацию - небольшую, но это дело принципа.
В заключении, еще раз: ни при каких обстоятельствах я Вам не рекомендую связываться с этой организацией. Если нужен кредит - обратитесь в нормальный банк. Почитайте отзывы их бывших сотрудников, там все подробно описано, как этот банк работает. Сплошной обман. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах с ними связываться. Все.
2209 просмотров  
0
 

Общение