наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Список банков Отзывы Написать отзыв
СКБ-Банк
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 75
(343) 355-75-75, 8-800-1000-600
www.skbbank.ru
Написать
85 отзывов о банке «СКБ-Банк»
 
 
26 апреля 2016, в 20:04
Незарегистрированный пользователь: Евгения

Самый отвратительный банк в плане обслуживания. Никто вечно ничего не знает. Программы постоянно висят... Уже два месяца подряд не могут правильно отправить платеж по ипотеке досрочный, чтобы сумма пересчиталась. Че за проблема вообще...в общем провела в банке час! На две операции. Я каждый раз, идя оплачивать ипотеку, уже ненавижу вечер, который пройдёт мимо меня. Учите сотрудников, хотя бы тех, кто работает в центральном офисе, не позорьтесь. Проверяйте их на качество обслуживания. Доведите программное обеспечение до нормального состояния. Правда, во многих банках обслуживалась, но скб вообще рядом не стоит. Как будто застряли во времени.
1701 просмотр  
0
 
 
07 апреля 2016, в 20:30
Незарегистрированный пользователь: Сергей

Пол года назад открыл в СКБ БАНКЕ вклад-пенсионный.
Регулярно пополнял его.
Последний раз пополнил 2 месяца назад.
А вчера получил звонок что я должен!!! документами которые придумал, банк подтвердить свой доход.
При этом банк требует ни что нибудь а справку 2 НДФЛ за прошлый год. Или справку из другого банка что у меня там счет.
Ни один сотрудник банка объяснить не может на что ссылается банк. Они говорят там про закон о противодействии коррупции. Т.е. пенсионеры вдруг у нас в коррупционеров превратились.
При этом принести документы они просят в течение недели, а сами смогут ответить на вопрос только через месяц.
Ни в моем договоре ни в законе о противодействии коррупции нет таких прав у банка.
Вот я военный пенсионер. Я копил деньги 25 лет и все время размещал их в этом банке.
Кому я еще что должен? А ведь это не только унизительно но и не законно.
Ведь банк хочет получить сведения которые для него не предназначены. Например справка 2 НДФЛ раскрывает перед банком место моей работы. Выписки со вкладов в других банках составляют банковскую тайну.
Я что не мог за 25 лет накопить сто тысяч рублей?
Где в законе о коррупции написано что я должен именно справку 2 НДФЛ искать. Я разве не мог деньги взять в займы?
В моем случае справки то собрать конечно можно но ведь дорого. Мне теперь нужно ехать в военный пенсионный фонд и стоять в очередь и смешить людей. А затем в другой банк ехать и платно получать справку.
На мои обращения так ответить никто и не смог. Отсылают к руководителю, а руководителю невозможно даже написать по интернету.
А самое интересное то что сотрудники банка заявляющие по телефону что я такие документы должен принести отказываются даже представиться. 7.04.2016 звонил в колл центр банка так сотрудник Банка Денис отказался дать свою фамилию. А я зачем то должен такие документы в Банк нести.
Пусть сотрудники Банка нам ответят какой такой пункт какого такого закона дал им права требовать от вкладчиков такие документы.
В моем договоре написано что я обязан предоставить документы предусмотренные законом.
Ответьте если конечно сможете.
В общем ждем ответов и извинений.
Готовим обращение в прокуратуру.

1902 просмотра  
0
 
 
11 января 2016, в 17:31
Незарегистрированный пользователь: надежда

Третий год обслуживаюсь в СКБ-банке как юрлицо. Претензий накопилось ооочень много(((. Зарплатные карты сотрудникам делают второй год!!! Первые полгода спрашивала, потом забила... Со счета год снимали деньги за интернет-банк, хотя я им не пользовалась, "по умолчанию". Несколько раз возвращали нашим заказчикам деньги по несуществующим причинам, ездила, долго выясняла. Наши обороты за год около миллиона, но когда организации понадобилось "перехватить" 25 тыс, не дали! Ни как частному лицу, ни как организации. Кредитных карт не выпускают. Обслуживание банковских карт денег стоит! Год пользовалась клиентским банком. Последней каплей явилось то, что они уже месяц (!) перевыпускают эл. ключ для ДБО. Все, закрываю счет в СКБ, как торлько подберу себе что-нибудь подходящее.
1886 просмотров  
0
 
 
28 декабря 2015, в 16:08
Незарегистрированный пользователь: Наталия Владимировна Терехина

Уважаемые представители СКБ-Банка, у меня есть предложение: так как многие держатели акций вашего банка (а именно те, кто вложил свои ваучеры в ваши акции) регулярно получают от вас всевозможные письма (Бюллетени для голосования..), но, конечно же, никто на них не откликается, так как их (нас) конкретно это никак не задевает (нет, один раз задело - пришли дивиденды на сумму 38 копеек! Почтовики мне в ноги кланялись за то, что я пришла получить деньги; большинство презрели эту сумму), то не лучше ли провести такую экологическую акцию, как предложить держателям акций отказаться от этих писем? Представляете - какая экономия бумаги и почтовых расходов? И отчитаться можно, чтобы Комитет по охране природы какой-нибудь бонус вам дал. Нет, я серьёзно! Эту информацию можно рассылать желающим по электронной почте. Кто очень хочет - сможет проголосовать он-лайн. Ну, или как-то иначе можете вы решить этот вопрос. Нам, на самом деле, больно каждый раз получать эти пакеты вежливости, напоминающие, что при разделе народного имущества страны нам досталось лишь это!
1839 просмотров  
0
 
 
19 ноября 2015, в 06:43
Незарегистрированный пользователь: виктор григорьевич

сделал заяку через интернет -стали названивать каждый день - пришел все оформил -ответ дали через 1 неделю отрицательный без обьяснения причин ! неповоротливый банк которому в принципе на все клиентов плевать ,видимо ждут когда к ним придет милиардер за копеечным кредитом !!
1883 просмотра  
0
 
 
03 августа 2015, в 23:10
Незарегистрированный пользователь: Кристина

Брали кредит в СКБ банке:снас взяли 1000 за проверку кредитной истории (это надо им,а не мне), впарили три комплекта альфа страхования (страховка квартиры стоимостью каждая по 1000),следовательно денег на руки выдали на 4000 меньше. Сотрудница банка обьяснила это тем,что без этого кредит не дадут,хотя до этого брали и давали нормально(((вообще если бы не было срочности поспорила бы с ними и добилась правды(((
2184 просмотра  
0
 
03 августа 2015, в 21:53
Незарегистрированный пользователь: Татьяна

Добрый вечер!Хочу поделится своим походом в СКБ-банк в городе Радужный!Зал огромный, работники и начальник с кружками сидят в углу и что то бурно обсуждают!На меня никто не отреагировал,в холе очень воняет как будто кто то умер!Минут через пять на меня обратили внимание и решили меня обслужить!Девушки не компетентны друг друга переспрашивают!УЧИТЬ НУЖНО СОТРУДНИКОВ!!!!!
2091 просмотр  
0
 
 
23 июля 2015, в 15:43
Незарегистрированный пользователь: Сергей

Добрый день! История такова: 23 июля 2015 г. решил оплатить комунальные услуги через СКБ-Банк на Большакова, 97. C меня потребовали паспорт. Это понятно. Ладно я дал паспорт, взяв паспорт тетя-мотя его мурыжила минут 10-15 и тыкала пальцем по клавиатуре, потом сказала меня там нет в базе, сейчас будем вас оформлять в базу, спросила номер телефона...Я ей ответил зачем? Типо база требует ответила она. Извините, я что оформляю у вас кредит!!?Столько времени потрачено бестолку, а всего лишь оплатить комуналку...Я забрал свои документы, так как со временем было не так уж много и ушел, не оплатив за комуналку. "Спасибо за обслуживание, СКБЭШНИКИ!" Прошу принять меры! Упростите условия по оплате!!!!
2111 просмотр  
0
 
 
23 июня 2015, в 18:18
Незарегистрированный пользователь: Светлана

Добрый день! У меня вообще дошло до абсурда!!! начала оформлять ипотеку в СКБ-банке, предоставив весь перечень документов сотруднику банка, мне ее одобрили.Но когда дошло дело до оформления квартиры, банк мне предложил свою страховку на сумму 30000. Меня такая сумма несколько смутила и я решила оформить страховку в другой страховой компании, т.е отказалась от услуг банка в страховании.Притом что все это оформлялось около 2 месяцев.Когда уже мы наконец то собрались подписывать договор, выяснился небольшой нюанс в 47000 тыс.руб.!!!!!Оказывается за то что сдала документы не заверенные нотариусом и банк сам проводил оценку квартиры мне назначили такую комиссию...Я конечно была просто в шоке!!!Заверила документы нотариально,проведя оценку квартиры со своим оценщиком снова предоставила все документы...и банк мне отказал !!!Это при том что и так ипотечный кредит выдавался под 21% годовых,мне еще в обязательном порядке надо заплатить эту комиссию в 47000!!!
2191 просмотр  
0
 
 
17 мая 2015, в 17:00
Незарегистрированный пользователь: Анастасия

Доброе время суток. В январе 2015г. я оформила вклад "Счастливая монета" под 17%. На днях обратилась в отделение СКБ банка с просьбой предоставить выписку движения денежных средств по вкладу. С ужасом обнаружила, что начислено в 5 раз меньше, чем предусмотрено по договору вклада. Написала письменное заявление о разъяснении порядка начисления процентов по вкладу, просьбой пересчитать размеры выплат по вкладу. С нетерпением жду ответа Банка. Если у кого то возникли проблемы с выплатами (начислениями процентов по вкладу) оформленного банковского вклада в период с декабря 2014г. по февраль 2015г. (когда были подняты Банком процентные ставки по вкладам), пишите мне, помогу оформить претензию. Считаю, что каждая ситуация требует индивидуального решения.
2411 просмотр  
0
 

Общение