наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Список банков Отзывы Написать отзыв
Хоум Кредит энд Финанс Банк
г. Екатеринбург, ул. Московская, 35
(343) 342-00-11, 342-00-12
www.homecredit.ru
Написать
47 отзывов о банке «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
 
 
16 мая 2016, в 19:25
Незарегистрированный пользователь: Елена

Добрый день!
14 мая мною был приобретен смартфон марки Samsung в магазине Эльдорадо в кредит.(банк Хоум Кредит)
Мало того что сотрудник по кредитам целый час оформляла договор, мне была предоставлена ошибочная информация по договору кредита - договору нет процентов и стоимость телефона будет ниже, если кредит будет погашен заранее. Так вот, друзья мои!!! Беспроцентных кредитов не бывает!Внимательно читайте договор кредитования, сумму погашения и ставку процентов! НИКОГДА не верьте сотрудникам на слово. В итоге потраченное время и никакой выгоды заемщику! Задача сотрудника отдела кредита - любыми способами "впарить" вам кредит и другие ненужные вам услуги!
1766 просмотров  
0
 
 
20 марта 2016, в 17:11
Незарегистрированный пользователь: Линар

Нормальный банк ! Нужен был кредит 70 000 рублей пришел и получил в течении 20-30 минут ! Особая благодарность сотруднице банка Петровой Екатерине Сергеевне умница, красавица - все объяснила, подсказала, рассказала - до сих пор нахожусь под воздействием ее чар ! Умница !
1866 просмотров  
0
 
 
09 января 2016, в 15:27
Незарегистрированный пользователь: Анна Сергеевна

Отвратительный банк с некомпетентными менеджерами! Обдуривают людей как только могут! Списывают огромные комиссии не пойми за что (сами менеджеры обосновать не могут даже) и потом говорят "надо простить нас и оплатить". В итоге, перечисляешь ежемесячно сумму в два раза больше платежа, ни единой просрочки - и даже при таких раскладах под "закрытие" карты оказываешься должным чуть ли не половину суммы ещё сверху!! Управы на них нет! Нелюди
1848 просмотров  
0
 
 
27 июня 2015, в 06:09
Незарегистрированный пользователь: татьяна николаевна

От банка поступило спец.предложение, я оформила заявку на 80тыс.руб., однако т.к. в нашем городе Артеме в мае 2015г. ликвидировали офис банка, я оформляла кредит в магазине ул. Партизанская 2, где находится представитель банка 26,06,2015г., Сумму кредита должны были перечислить на карточку хоум кредит банка, Однако прошли сутки,, и выяснилось, что деньги будут перечислены на карточку не раньше понедельника( я оформляла кредит в пятницу), все 3 дня дня будут начисляться очень большие %(32,9), и все это выяснилось после платного звонка в Москву, Вот тебе и льготные условия и *пение в уши* о лучшем клиенте и выгодном кредите, Девиз нашей страны *НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ*
2124 просмотра  
0
 
 
08 июня 2015, в 19:00
Незарегистрированный пользователь: Александр

Получил СМС от банка ХКФ,об имеющейся возможности взять кредит,в размере 150 000 р. На тот момент - мне требовалась сумма,в размере 12 000 р. В банке,сотрудница Двойникова Гюзаль Файязовна,ответила мне,что сумму 12 000 р. банк мне не даст,а - только 150 000 р. Предложила взять 150 000 р.,и вернуть 138 000 р. "Частично досрочным погашением Кредита". При этом,не уведомив меня,что данная услуга не является обязательной,для получения кредита,подсунула мне ещё и Договор страхования "Медицина без границ",от ООО "СК "Реннесанс Жизнь". Сумму платежей по кредиту,после "Частично досрочного погашения кредита" - назвать отказалась,обрисовав её,"примерно в 2000 в месяц". В результате : Я получил,по факту,сумму 143 000 р. (7000 р. - за Договор страхования "Медицина без границ",от ООО "СК "Реннесанс Жизнь".) Включая страховой взнос,в размере 25 740 р. - я задолжал банку 175 740 р.(плюс проценты) Вернув 131 000 р. по "Частично досрочному погашению кредита",я получил результаты перерасчёта платежей,и вынужден платить банку,ежемесячно,по 4000 р. Итого : Взяв 12 000 р.,в течении двух лет,буду вынужден выплатить банку - 92000 р. Думаю,это моё последнее обращение в данный банк,хотя,ранее я,неоднократно пользовался в нём услугами кредитования.Знакомым посоветую то же. Кстати - в ООО "СК "Реннесанс Жизнь",меня уведомили,что - расторгнуть договор о страховании я могу,но денег обратно не получу.
2098 просмотров  
0
 
08 июня 2015, в 15:53
Незарегистрированный пользователь: марина

почему в г серове закрыли офисы банка а сейчас мы должны оплачивать в других банках и с комиссией пусть делают перерасчет почему мы должны страдать мы платим вовремя а если не заплатим нам насчитают пени просьба разобраться
2059 просмотров  
0
 
 
02 июня 2015, в 17:47
Незарегистрированный пользователь: Паников Владимир

История как Хоум кредит порочит кредитную историю добросовестного заемщика.
21.04.2007 года мною был заключен договор №2729224218 потребительского кредитования с ООО «Хоум кредит энд финанс банк » на сумму 43 011 рублей сроком на 24 месяца.
13.06.2007 г. в исполнение указанного договора на счет в банке мною внесено 43 255 руб. 13 коп. которые банк принял, таким образом, мои обязательства перед банком как заемщика были исполнены в полном объеме.
Однако, ООО «Хоум кредит энд финанс банк» стал требовать с меня оплату комиссии и процентов за весь период, на который брался кредит, т.е. 24 месяца.
Я был вынужден обратиться в суд.
Решением Чкаловского районного суда, вступившим в законную силу 22.06.2008 ООО «Хоум кредит энд финанс банк» выплатил мне незаконно полученную им комиссию за ведение счета, сумму навязанной страховки от несчастного случая.
В свою очередь, в 2007 г. банк ООО «Хоум кредит энд финанс банк» разместил в Бюро кредитных историй о наличии у меня якобы по указанному договору задолженности в сумме 10 000 рублей. При этом банк не обращался ни ко мне лично, ни в суд о взыскании с меня указанной суммы.
До настоящего времени в Бюро кредитных историй банком незаконно размещена дискридетирующая меня информация о наличии у меня якобы по указанному договору задолженности в сумме 10 000 рублей с 2007 года, в связи с чем, я не имею возможности получать финансовые услуги иных банков, получаю отказ, чем нарушаются мои права потребителя.
На мои неоднократные обращения об исправлении кредитной истории банк ООО «Хоум кредит энд финанс банк» отвечает отказом.
2023 просмотра  
0
 
02 июня 2015, в 15:14
Я разочарован в отношении работы одной из сотрудниц банка. Дело было 3 декабря 2014 г. Верхисетский бульвар 13. Я брал электродуховку и встроенную электроплиту Кайзер. Оформлял рассрочку на 6 месяцев. Представитель банка Аня(она кстати уволилась вскоре) настаивала на дополнительных страховках, я отказался. Тогда Аня с милой улыбкой предложила мне расписаться на некоторых листках (не во всех) . Я уточнил и переспросил это не кредит на 36.6 годовых и получил утвердительный ответ с милой улыбкой. Через 6 месяцев, когда я проплатил всё, пересчитал. Вижу сумма гораздо выше, просмотрел все документы, оказалось там надо было ещё расписаться на 2 листках, в которых было написано, о сроках погашения кредита. Эти листки я раньше не видел, так как я доверился словам Ани, что это рассрочка. Вывод Не верьте сотрудникам банка Екатеринбург Хоум Кредит. Обманут обязательно и при этом обязательно с милой улыбкой. Бельский
1935 просмотров  
0
 
 
21 апреля 2015, в 08:09
Незарегистрированный пользователь: Евгений

Я открыл валютный счет 13 января 2015 в банке Хоум Кредит (филиал в Самаре) под 7% годовых и положил туда $2500 в рублях (наличными 100 и безналичным переводом 2460). Дочь перевела в подарок еще $7000 со своего долларового счета на мой долларовый счет. Оказалось, что сотрудники банка открыли счет не правильно, потому как к валютному счету привязали рублевую карточку. И в итоге получилось, что деньги сначала сконвертировали из долларов в рубли, а потом из рублей в доллары. Ошибку свою банк признал, но никак не компенсировал ни потерю (примерно $714), никаких дополнительных бонусов за свою ошибку не предложил. Вроде бы сам виноват. Без скандала и разборок написал заявление, оставил в офисе банка - на том и остановились.

По окончании срока вклада мне сказали, что снятие наличных со вклада возможно только в рублях. Оказывается этот банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА работать с валютой (проводить валютные операции), потому произошла вся эта кутерьма с конвертациями. Заранее, конечно же, не предупреждают. Других вариантов не предлагают. Итого, получу со вклада после 13 апреля 2015 примерно +$127, а потеряю $714 + конвертация $-рубли-$ = потеря примерно $860, что в наше время не мало.

Спасибо за внимание и будьте бдительны.
1970 просмотров  
0
 
 
27 января 2015, в 19:01
Незарегистрированный пользователь: Татьяна

Уважаемый банк Хоум Кредит! Убедительная просьба присматриваться к тем кого вы берете на работу в службу взыскания! Я до сих пор прибываю в шоке от сегодняшнего разговора с одной из сотрудниц! Да, я понимаю, что раз взяла, то отдавать надо, и от этого я не отказывалась никогда! Но разговаривать со мной в грубой форме, как с человеком второго сорта, грубить, угрожать и перебивать она не имела права! Повторять про свою жизненную историю второй раз не буду, т.к. уже писала отзыв. Перейду к сути: сотрудница спросила почему я не оплачиваю долг. Я объясняю, что я сейчас сижу с ребенком 6-ти месяцев дома, соответственно работать в ближайшее время не смогу, что помощи мне просить не у кого (если бы была возможность, таких ситуаций не складывалось бы). Да, у меня работает муж, но зарплата во Владимирской области небольшая, на жизнь хватает, но кредит в таких размерах как он есть сейчас, мы выплачивать не в состоянии. На что Ваша сотрудница ответила, что прикрываться ребенком низко и что меня в таком случае надо лишать родительских прав и передавать дело в опеку!!!!! Это как понимать??? Далее я хотела узнать по поводу того, почему мне начисляются штрафы, если о них ничего не сказано в договоре. Единственное что было написано в договоре, это то что в случае задолженности дело передается в суд. Так мне начали говорить, что я, вероятно, сожгла основной договор. Да как это??? Всё что мне тогда дали в банке, это договор на одну страничку и страховое свидетельство! Тем более если бы я подписывала какой-то полный договор, о котором я слышу вообще первый раз, я бы запомнила, и копия бы у меня осталась. В общем меня довели до такого состояния, что у меня вылетела фраза: «Да подавайте вы в суд уже! Не могу я с вами разговаривать!». После этой фразы вообще финиш! Меня обвинили в том, что я воспользовалась доверием банка, чтобы взять деньги и умышленно их не возвращать! Обозвала меня мошенницей и сказала, что мне грозит уголовное заключение на 5 лет. Разве я тогда платила бы хоть сколько-нибудь? Разве я бы отвечала на звонки, если моей целью было бы не возвращать деньги??? К сожалению не могу сказать имя сотрудницы, т.к. на мою просьбу представиться, в конце разговора, ничего не ответили, повесив трубку. Найдите эту сотрудницу и примите меры! Доводить кормящую мать это просто не по-человечески! Чувствую себя морально униженной и без суда осужденной. Также очень прошу ответить мне по поводу финансовой разгрузки! Вы обещали что-то предложить, но никакого ответа или звонка я так и не получила! Заранее большое спасибо!
2388 просмотров  
0
 

Общение