Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Список банков Отзывы Написать отзыв
ТРАСТ
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51
(343) 378-45-02
www.trust.ru
Написать
16 отзывов о банке «ТРАСТ»
 
 
06 апреля, в 08:47
Незарегистрированный пользователь: клиент банка

посмотрела на свою голову сумму на кредитной карте ТРАСТ БАНКА, ни копейки не сняла, а осталась должна 1200 р. .Заплатила 1500, в итоге я ещё должна около 600. Как такое возможно мне никто вразумительного ответа не даёт. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ТРАСТ БАНКОМ!!!
СПЛОШНОЙ ОБМАН И ВЫКАЧКА ДЕНЕГ.
13 просмотров  
0
 
 
10 января, в 14:15
Незарегистрированный пользователь: Анастасия

Здравствуйте,напишите как работает филиал в Ревде на К.Либн 2,ВРОДЕ ВСЕ ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ.За ранее спасибо.
47 просмотров  
0
 
 
17 декабря 2013, в 21:36
Незарегистрированный пользователь: Оксана

Здравствуйте!!! У Меня вот такая неприятная история!!! Помогла взять кредит знакомым, в итоге не оплатили суд и все такое!! Суд постановил и указал сумму которую мне необходимо заплатить, заплатила всю сумму до копеечки! Сейчас вот уже в течении 4 месяцев не могу добиться справки о закрытии кредита, Каким то чудесным образом говорят что у меня долг в размере 25000 рублей!! Я просто в шоке. Даже незнаю как быть? проблемы из-за ихнего банка!!!! В прокуратуру нужно писать на них!! Этого банка вообще не должно быть!!! Обманывают людей!!!!!
51 просмотр  
0
 
 
17 сентября 2013, в 08:33
Незарегистрированный пользователь: Андрей

Здравствуйте! Очень интересная ситуация с банком. Я не являюсь клиентом банка, кредиты у траст банка не брал. Но ежедневно мне названивают с банка автоответчик и сообщает о задолженности. Я созвонился с банком мою проблему не решили а сказали что мне надо найти человека который оставил мой телефон когда брал кредит,при этом когда давали кредит даже не позвонили, а может он просто номер от балды назвал. Впервые сталкиваюсь с банком которые сбрасывают поиск своих неплательщиков на посторонних людей. В других банках это делает служба безопасности или коллекторское агенство, Выводы делайте сами.
217 просмотров  
0
 
 
15 сентября 2013, в 23:43
Незарегистрированный пользователь: Андрей

13 сентября в 8-00 поступил звонок за ним следующий, и так каждый день по 10 звонков, где автоответчик сообщает о задолженности и испорченной кредитной истории. Клиентом банка не являюсь, кредиты не брал. Настроение с утра испорченно. Позвонил в банк, помочь в моем вопросе отказались. Я все понимаю, что мог кто-либо оставить мой номер телефона, но это единственный банк, в котором проигнорировали мою жалобу ответом, что я должен позвонить по какому-то номеру телефона, урегулировать сложившеюся ситуацию, а в основном все банки проверяют номера телефонов, которые им оставляют клиенты перед тем, как направлять автоответчик с претензией.У моих знакомых такие случаи были но сотрудники банков решили этот вопрос быстро но это другие банки, я столкнулся с Национальным банком Траст, не советую никому,а если я бы был их клиентом страшно представить.
220 просмотров  
0
 
 
20 июля 2013, в 11:54
Незарегистрированный пользователь: Марина

Не банк,а кошмар какой-то!Я живу в 40 км от Екатеринбурга,позвонили из Москвы,сказали предварительно одобрен кредит,только нужно привезти документы.Беру такси,еду.У меня взяли документы,но при этом заявку не заполнили,отпавили,ждите решения через 2 дня.В итоге,звоню через 3 дня,а мне говорят,что мои документы потеряли,анкета моя не заполнена и мне снова придется везти документы.Кошмар!Куда смотрят управляющие этого банка?Кто вообще работает в этом банке?УЖАС!!!
95 просмотров  
0
 
 
23 января 2013, в 15:28
Банк =мошеники при выдачи кредита на оформляют кредитный договор = так набор бумажек даже сотрудиники банка не подписываюются нет печатей подписей. в таких случаях договор считается ничтожным
надо обьеденятся и подовать не в суд а в прокуратуру или в счетную палату провести ревизию данного банка. Нет договора страхования нет реквизитов страховщика
100 просмотров  
0
 
 
03 мая 2012, в 00:16
Согласна с предыдущими эпитетами о банке. Ужасный, неудобный, неприятный и т.д. Мне не повезло на Ленина, 40.
Причем в этом банке отвратительно относятся не только к заемщикам, но и к вкладчикам. У них в договоре есть РЕКОМЕНДАЦИЯ заказывать деньги, если Вы собираетесь их снять.
Так они эту рекомендацию превратили в обязанность. Неважно, что срок Вашего договора истек именно сегодня, и банк не мог об этом не знать. "А почему Вы не предупредили, что вдруг придете?" Действительно, что за повод прийти, оставили бы деньги еще на вкладе "До востребования".
Потом вся вина ложится на кассу, они, дескать, не могут, что же нам свои отдавать? -Хорошо, давайте завтра. - Нет, завтра, они тоже не могут, давайте послезавтра. - Ну тогда давайте книгу жалоб и предложений. Да не вопрос. Там, кстати, практически одни жалобы и минимальная реакция руководства, но на всякий случай операционистка убежала и пришла без фирменного платка и бейджа с ФИО. Видимо все-таки не только в кассе дело.
Как хорошо, что есть выбор! И сама не пойду, и всех знакомых отговорю.
93 просмотра  
0
 
 
16 февраля 2012, в 11:47
Незарегистрированный пользователь: Татьяна

Сплошное вранье!!! Какие там 18 годовых - куча различных комисиий и в итоге выходит чуть не 40% !!! Да еще и вперед графика платить нельзя, только если закрывать полностью.Короче, кошмарный банк!!!
137 просмотров  
0
 
 
03 февраля 2012, в 17:48
Незарегистрированный пользователь: Антон

Дурдом. Причём полный. Брал и пользуюсь кредитами постоянно, и потребительскими, и автокредит, и для юр.лиц оформлял кредиты. Банки коммерческие и Сбербанк. Ради спортивного интереса заполнил анкету на сайте: попросил 400000 на 5 лет. Звонок из Москвы (живу в Екатеринбурге) на следующий день. Вам одобрили 340 000 руб., приезжайте в такое-то время в наш офис 8 Марта, 101. Приехать не смог - сначала приболел, затем в командировке был. За эти 2 недели звонков из Москвы было около 10. Наконец, сегодня выбрал время и приехал в офис банка на 8Марта, 101. Слава Богу, народу - ни одного человека. Девушка операционист сначала долго спрашивала какой вид кредита я просил, затем была проверка паспорта, круглые глаза и ответ о том, что это какая то ошибка, что меня пригласили. Без справки 2НДФЛ о таких суммах вообще не разговаривают. А кто ж про эту справку мне в 10 звонках сказал??? Я попросил информацию на бумаге о видах, ставках и всех условиях по действующим кредитам в банке Траст на сегодняшний день. Оказвывается, для каждого клиента своя ставка, для меня начальная ставка 34 с хвостиком %. Я от услуг этого банка сразу отказался. Стали уговаривать на 11,99% при "некоторых" условиях,причём (!!! какое преимущество и подход к клиенту) без ежемесячных комиссий. В общем "супер всё прозрачно" !!! А почитав отзывы об обслуживании, отношении и порядке погашения, сделал вывод о том, что моё мнение и решение уйти сразу было самым верным.
102 просмотра  
0
 

Общение