наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Список банков Отзывы Написать отзыв
ТрансКредитБанк
г. Екатеринбург, ул. Стрелочников, 41
(343) 345-25-50
www.tcb.ru
Написать
5 отзывов о банке «ТрансКредитБанк»
 
 
12 мая 2015, в 16:50
Незарегистрированный пользователь: Евгения

Ужасный персонал и не дозвониться!
1959 просмотров  
0
 
 
21 мая 2012, в 18:58
Незарегистрированный пользователь: юля

Банк прислал смс сообщения, что вам одобрен кредит на сумму 260000,попросилла сумму меньше в два раза.Кредит неодобрили.Так зачем отправлять смс сообщения? Если человеку нужну деньги,он пойдет в другой банк и там эту-же сумму возьмет.И так банк теряет клиентов
2195 просмотров  
0
 
 
01 октября 2010, в 13:11
Незарегистрированный пользователь: Надежда

Согласна со всеми отрицательными отзывами об услугах банка "Русский стандарт".
В свое время, несмотря на плохие отзывы, воспользовалась их картой.
Теперь не знаю, как выпутаться из этой ситуации. Плачу и все как в бездонную яму.
Долг только растет. Руки опускаются, очень хочется вообще на банк плюнуть и перестать его кормить. Совет ВСЕМ; НИКОГДА не пользуйтесь картами этого банка. Как бы ни были нужны деньги и как бы ни были доступны карты "Русского стандарта".
5892 просмотра  
0
 
 
31 мая 2010, в 16:41
Незарегистрированный пользователь: Афонина Ольга Владимировна

Хочу сообщить, что на Стрелочников, 41 не очень-то и рады физическим лицам в операционном зале. Проблемно не только дозвониться по тел.345-25-52, но и от посещения банка впечатления не самые положительные. Работники зала так торопились на обед, что не посчитали нужным объяснить тактично, что они все уходят на обед, а будет работать только один специалист и указать какой. Вместо этого футболили с нескрываемым раздражением от окна к окну. Девушка, которая выдавала карточку не могла найти ее продолжительное время. И обратите внимание! Раздражение было не у клиента, что долго найти не могут (хотя до этого я все же дозвонилась и предупредила о приходе), а раздражение было у работника банка!!! Мне, как физическому лицу не очень-то и хочется обращаться в такой банк. Или работники банка запамятовали из чего складывается их заработная плата?
5890 просмотров  
0
 
 
01 ноября 2009, в 17:34
Незарегистрированный пользователь: Антон

Информация о доп.офисе ТКБ по ул.Билимбаевская, 28. Весной 2009г. стоял в очереди, опаздывала на работу, сказали ждать, а сами ушли на обеденный перерыв. Потом паспорт испортили, взяли грязными руками (в принтерном порошке) и заляпали первую страницу. Новый документ был, пока в банк не зашёл. Вместо обычного объяснения заполнения бланка, начинают давать понять, что клиент - лох. Вывод напрашивается следующий: неудовлетворённые жизнью бабы засели в окоп и стреляют по всему, что движется в радиусе пяти метров. Но разве личная жизнь сотрудника должна мешать интересам клиента???
6105 просмотров  
+2
 

Общение