наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Список банков Отзывы Написать отзыв
Русский стандарт
г. Екатеринбург, ул. Заводская, 7А
8-800-200-6-200
www.bank.rs.ru
Написать
57 отзывов о банке «Русский стандарт»
 
 
17 мая 2016, в 21:40
Незарегистрированный пользователь: Дмитрий

На протяжении нескольких лет банк отказывал даже в 5000 м кредите, и вот оно счастье- одобрили, аж на 91539.44 р. от торгующей организации "Статус" Н.Тагила. Одобрили не платежеспособному гражданину, на не понятных условиях подписания этого кредита... Думаю прокуратура будет весьма заинтересована таким интересным случаем...
1785 просмотров  
0
 
 
10 мая 2016, в 23:42
Незарегистрированный пользователь: галина

русский стандарт - бездонная бочка, никогда у них определенности нет, я не брала у них карту, а прислали на 50 тыс.руб в 2008 года и до сих пор не могу погасить задолженность, каждый год у них растет 63 т.руб, через 2-3 месяца -
212 т.руб,опять через 2-3 месяца 278 т.руб. каждый раз звонят угрожают. на работу звонят, в сельский совет звонят. когда им говоришь подавайте на меня в суд. говорят в суд подавать не будем.у них спрашиваешь остаток задолженности они не знают то молчат, какие то девичья фамилия, пинкод спрашивают, хотя этого ничего не заполняли с ним. этой карточки у меня нет уже 7-8 лет тому назад.
в одном слове русский стандарт - бездонная бочка и живут они за счет кого-то.
с этим банком никаких отношений иметь нельзя. все это хамство.
1735 просмотров  
0
 
 
14 марта 2016, в 04:14
Незарегистрированный пользователь: Сергей

Во многих банках держал деньги, но с таким мошенничеством столкнулся впервые. Навязали кредитную карту на 15000, сказали, что это подарок. Обслуживание её бесплатно. Но обманным путем активировали её и вот я уже должен Банку 1100 рублей просто так. Хотя никакого кредита не брал, никакой услугой не пользовался.
Короче, мелкие жулику!!
1890 просмотров  
0
 
 
11 февраля 2016, в 20:38
Незарегистрированный пользователь: гузель

Хочу написать претензию на вашего сотрудника Сомова Антона Владимировича! Это очень наглый невоспитанный молодой человек. Кем бы он не работал должен выполнять свои обязанности согласно должностной инструкции. Нигде не написано , что надо хамить и разговаривать недолжным образом! Плюс трезвонить несколько раз, когда уже получена информация.
Прошу разобраться и принять меры в противном случае мне придеться обратиться в прокуратуру для защиты чести и достоинства, и защиты непонятного его преследования .
1953 просмотра  
0
 
 
15 декабря 2015, в 22:31
Незарегистрированный пользователь: Мария

Люди!!!ни в коем случае не обращайтесь в банк русский стандарт!!!!! Сотрудники-моральные уроды!!!!! Директора-воры!!!! Вымогатели они и твари!!!!!!!!!!! Не берите кредит в банке русский стандарт, иначе попадёте в долговую яму!!!
2192 просмотра  
+1
 
 
19 октября 2015, в 17:53
Незарегистрированный пользователь: Александр

Как и многие взявшие кредит - столкнулся с однотипной проблемой. Мошенническим завладением денег. Подсунули договор страхование со словами, даем кредит только со страхованием (хотя оно является добровольным). Но потом вы можете расторгнуть его, через месяц или при досрочном погашении кредита. Как то я повелся на эти обещания, так как до этого пару раз брал кредит через интернет и соответственно проблем не возникало.
Когда со мной случился несчастный случай , то оказалось, что надо бегать каждый год и подписывать договор от несчастных случаях, хотя в договоре указано, что он пролонгируется, если не было письменного уведомления об отказе от продления одной из сторон этого договора - ОТКАЗА НЕ БЫЛО ни с моей стороны, ни со стороны банка. Да и Бог с ним. Тут я вспомнил о договоре №101593207873СП от 11.02.2014. Договоре страховании жизни. Да и тут все в выигрыше , кроме нас)). Оказалось, что возврат средств только в течении 14 дней, и то с потерей 35%. Тоесть все сроки ушли. Естественно какие у меня доказательства кроме слов. В итоге я на добровольной основе отстегнул РС страхованию 10 000 от несчастных случаев и 70 560 договор страхования жизни , ассоциируется с цыганами этот момент. И теперь от них получаю лишь отписки, что я добровольно вручил им эти деньги (они ж у меня лишние и именно поэтому брал кредит) - делают из нас дураков.
2072 просмотра  
0
 
 
26 июня 2015, в 20:19
Незарегистрированный пользователь: Тихонов Олег

На сайте банка не публикуются городские телефоны офисов банка в Екатеринбурге. В итоге, чтобы получить информацию приходится звонить по горячей линии в Москву. Вас внимательно выслушают, выспросят массу ненужной информации, а потом все равно предложат пройти в приемные часы в офис банка и устно, прождав в очереди, получить информацию. Такого порядка нет ни в одном и известных мне банков.
2114 просмотра  
0
 
 
03 апреля 2015, в 18:43
Незарегистрированный пользователь: Андрей

Банк мошенник
Стоит только раз взять кредит в банке начинают присылать карты с увеличенным лимитом по кредиту, звонят на телефон, мол, вам кредит наличными одобрен в размере 200 000 рублей встречу назначают для оформления и получения, хотя заявку им не оставляли на получение кредита.
А при выдаче кредита никакая служба безопасности не проверяет где работаешь, какой доход у тебя, верные данные предоставил…….. Банку фиолетово только бы деньги взяли. НО, как только случилась просрочка у клиента, такими штрафами облагают, про которые даже в кредитном договоре не прописаны. И как начинает зверствовать служба по взысканию просроченной задолженности …………
А про них много люди отзывов оставили
2008 просмотров  
0
 
 
19 февраля 2015, в 13:01
Незарегистрированный пользователь: Анатолий

Замануха. Мягко стелят. Сначала сделали выгодное предложение оформить карту MasterCard на 150000р. Потерял день в Банке, и в результате получил карту American Express на 50000р. Причём в ходе оформления карты мне пришлось в обязательном порядке застраховать свою квартиру на 6000р с этой же карты. В ходе собеседования с менеджером, оформлявшем мне карту, я неоднократно объяснял, что я пользуюсь только безналичными деньгами. Меня предупредили, что мне придётся заплатить за оформление карт, за SMS и т.д. - это нормально. А перед тем как вручить мне карту, менеджер предупредил, что карта принимается не во всех торговых точках. За 10 дней я не нашёл ни одной организации, которая бы обслужила мою карту. Пришлось обналичить в банке карту на 30000р. Не дожидаясь истечения льготного периода я вернул на карту 40000р. И вы думаете -это ВСЁ, я ещё должен банку 740р. Простая формула всего за месяц взял 30000р отдал 40740р. потерял 10740р. Успехов Банку! (на чёрный день).
2018 просмотров  
0
 
 
21 января 2015, в 16:21
Незарегистрированный пользователь: Вячеслав

Ужасный банк!!!! Никогда не покупайте бытовую и компьютерную технику с кредитованием из этого банка. Мой сын - купил ноутбук. Заключил там же, в магазине, договор с банком о предоставлении кредита на покупку. На следующий день пришлось вернуть покупку и оформить возврат. Все процедуры были выполнены - деньги перечислены назад на счет. Представителям банка об этом было сказано. Через год начались звонки о просрочки оплаты. По приезде в банк выяснилось, что надо было платить еще за пользование кредитом, хотя по сути деньги были сразу возращены банку. Так что готовьтесь, кто хочет взять кредит на покупку какой-то вещи. Вы заплатите деньги за пользование кредитом, даже если товар придется по каким-то причинам вернуть в магазин….
1831 просмотр  
0
 

Общение