наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Список банков Отзывы Написать отзыв
Балтийский Банк
г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 52
(343) 253-12-71
www.baltbank.ru
Написать
5 отзывов о банке «Балтийский Банк»
 
 
04 марта 2015, в 00:02
Незарегистрированный пользователь: Кирилл

Пришёл поменять евро на рубли. У банка весит вывеска с расценками на покупку и продажу валюты. Прохожу в кабинку по названием "Касса. ОБМЕН валюты" говорю, хочу поменять евро на рубли, мне говорят что нельзя, что они только рубли меняют на доллары и евро, а в обратную сторону нет. На мой вопрос какого чёрта у вас написано обмен валюты и цены по которым вы покупаете евро, мне ответили: "Ну вот так"
2465 просмотров  
0
 
 
24 июля 2012, в 15:11
Незарегистрированный пользователь: Екатерина

Добрый день, хочу признать что это один из самых ужасных банков гор.Екатеринбурга. Первый раз я взяла в этом банке автокредит в 2006 году, без единой просрочки оплатила, далее они мне предложили как заемщику с хорошей кредитной историей, потребительский кредит который я тоже погасила без единой просрочки. Далее в 2008 году я взяла у них же 3 кредит . в 2009 мне приходит письмо, что они в одностороннем порядке поднимают ставку на 3%, скажу вам, очень даже чувствуется. Дальше кризис меня увольняют с работы, я в положении, прихожу к ним написать заявление чтобы уменьшили платеж с 25 000 до 15 000 так тяжело оплачивать такую сумму на, что у меня даже заявление не приняли. Ладно я платила 4 месяца не всю сумму 25 000, а по 10 000-15 000. И тут в один из дней их юрист стоял у банка и я как поняла ему очень приглянулась моя машина, он быстренько состряпал дело и в суд что бы у меня эту машину забрать за 250 000, хотя брала я ее за 600 000. Я говорит ее так оценил. В итоге 1,5 года назад я оплатила весь кредит, все пени, кучу штрафов. И вот буквально месяц назад мне звонят опять из этого проклятого банка, и говорят, что я должна им еще 6 000 руб. У меня во всех банках идеальная кредитная история один только этот жизнь портит, непонятно на чем он вообще держится на отмываний денег наверное. Люди обходите его стороной они приписывают людям всякие коммисий зная, что люди из-за 6000 руб. в суд не пойдут. А еще лучше бы если у них вообще лицензию забрали.
2085 просмотров  
+1
 
 
02 июня 2012, в 15:36
Незарегистрированный пользователь: Валерий Петрович

В декабре 2010 года полностью был погашен автокредит.Через 1,5 года(июнь 2012) пришла смс о просрочке платежа по кредиту.Служба безопасности требует погасить задолжность,при этом никто не может объяснить,откуда она взялась.Письменные документы не предъявляют.
2179 просмотров  
+1
 
 
01 августа 2011, в 13:53
Незарегистрированный пользователь: Ирина

Очень не понравилось обслуживание. Хотела оплатить учёбу в Университете. Мне толком никто не смог сказать возможно ли это, какая комиссия. Отправили к операционисту за консультацией. Когда я подошла и обратилась с вопросом, мне сказали: "Подождите!!". И продолжили заниматься своими делами, меня как будто вообще нет. Потом девушка и вовсе не говоря ни слова убежала куда-то. Продолжать стоять и ждать, пока ко мне соизволят подойти, я не сочла возможным. Кроме меня других посетителей не было. Я так и поняла, в чём была причина демонстративного игнорирования меня. В общем крайне неприятно. Больше не пойду в этот банк.nono
2094 просмотра  
+1
 
 
19 марта 2010, в 13:07
Незарегистрированный пользователь: Упырь

Самые негативные впечатления. По договору кредита в середине 2009 поднял в одностороннем порядке процентную ставку, мотивируя тем, что ставка рефинансирования выросла. При этом за 2009 год ставка рефинансирования снижалась 10 раз, но банк не снижает ставку по кредиту. В чистом виде злоупотребление правом. Когда я сказал Управляющему, что пойду в суд, он ответил что это бесполезно, "у нас за спиной целый штат юристов, а так же юристы Сбера".
По всем вопросам надо ехать в банк, по телефону не отвечают ни на один вопрос. Могут нахамить. Касса работает только одна. Безопасники лезут на в свои дела. Пришлось один раз даже такого ретивого отшивать, типа, занимайтесь своим делом. Отдел кредитования ни на один вопрос ответить не может. Жуть! Туда больше ни ногой.
2247 просмотров  
0
 

Общение