11 февраля 2015, 09:00

FIT Service объявляет волну присоединений автосервисов

Наступили непростые для России времена, экономика пошла на спад и многие эксперты сходятся во мнении, что падение будет продолжаться в течении 2-х следующих лет.

Но не нужно забывать, что все крупные и успешные бизнесы зарождались на волне кризиса. Для энергичных и целеустремленных предпринимателей это время новых возможностей и взрывного роста.

Только прогрессивные автосервисы воспользуются этим шансом и выйдут в конце кризиса победителями, но сделать это в одиночку практически не возможно. Одиночным сервисам становится все труднее выживать, как инвестиционно, так и экономически. Рынок автосервисных услуг пройдет по такому же пути, как прошел ритейл и общепит в свое время. Сначала это были небольшие разрозненные магазинчики, которые стали объединятся в региональные сети. Это в первую очередь: Кировский, Монетка и Купец. Но и на этом рынок не остановился и большую долю рынка теперь забирают федеральные сети, такие как Ашан, О’КЕЙ и Метро. Сейчас даже трудно представить, что можно открыть магазин, который бы мог составить реальную конкуренцию этим гигантам. Все чаще бизнесмены, как раз предпочитают открывать магазины вышеозвученных сетей по франшизе, потому что понимают, что это единственный шанс уцелеть на конкурентном рынке.

FIT Service предлагает не ждать пока станет тяжело и невыносимо работать, а присоединить свой автосервис к федеральному бренду и уже сегодня получать выгоды от этого партнерства.

Выгоды для автосервисов очень понятны:

  • Экономия на рекламе, ведь F!T Service делает федеральную рекламу на всю сеть.
  • Экономия на персонале, т.к. колл-центр F!T Service, позволяет разгрузить Ваших приемщиков.
  • Экономия на поставках запчастей, т.к. каждый участник сети получает уровень цен предложенный для целой сети.
  • Обучение специалистов автосервиса в самом современном и уникальном обучающем центре в России, образованным как совместный проект F!T Service и мировых производителей запчастей (KYB, Denso, Gates, Lynx, Nisshinbo и другие).
  • Снимается проблема с персоналом, ведь в сетевую компанию гораздо охотнее идут специалисты.
  • Получение на безвозмездной основе системы автоматизации, в которой ведется планировка загрузки автосервиса, складской, кассовый и управленческий учет, которая обязательно понадобится с ростом потока клиентов!
  • И еще ряд преимуществ, которые FIT Service раскрывает только своим партнерам.

Все эти выгоды позволяют наладит работу в автосервисе таким образом, чтобы начать зарабатывать в несколько раз больше, чем сегодня. Мы не скрываем то, что любой из автосервисов сети F!T Service имеет в 4 раза большую выручку, чем средний автосервис в городе. А сокращение затрат за счёт вступление в сеть, позволяет значительно повысить рентабельности бизнеса.

Главное требование на вступление в сеть FIT Service очень простое — это желание расти и развиваться, выводить автосервисные услуги на новый уровень. Еще одно требование касается формата автосервиса, в сеть принимаются станции с тремя и более постами ремонта и наличием зоны приема и ожидания клиента.

Миссия компание — это построение взаимно успешного бизнеса и найти партнеров, которые не просто хотят выживать, а хотят зарабатывать много и стабильно.

Все выгоды от вступления Вы можете узнать у менеджера по развитию франчайзинговой сети:

E-mail: franch@fitauto.ru
Телефон: (383) 373–16–29

Подробнее на сайте