31 октября 2014, 14:10

Новая Toyota Camry доступна для заказа в России

1 ноября 2014 года во всех салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота на территории России и Белоруссии начнется прием заказов на новую Toyota Camry.

Производство обновленной модели на заводе Тойота в Санкт-Петербурге стартует 5 ноября текущего года.

Популярный седан бизнес-класса Toyota Camry получил модернизированную внешность, еще более изысканный и комфортабельный салон, специально разработанный для этой модели абсолютно новый бензиновый двигатель объемом 2,0 литра в сочетании с 6-ступенчатой АКПП и целый ряд инновационных опций. Обновленная линейка двигателей, а также измененные настройки подвески и рулевого управления позволили улучшить и без того выдающиеся потребительские качества Toyota Camry. Новая Toyota Camry отличается непревзойденным комфортом в движении, отличной динамикой и уровнем оснащения, достойным автомобилей премиум-класса.

Новый уровень оснащения

Новая Toyota Camry будет доступна в России в 9 комплектациях: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс», «Престиж», «Элеганс Драйв» и «Люкс». Рекомендованная розничная цена на новинку в Росси и будет варьироваться от 998 000 до 1 519 000 рублей1 в зависимости от уровня оснащения.

Стартовая модификация Toyota Camrу с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией отличается высоким уровнем оснащения и включает в себя такие опции, как светодиодные ходовые огни, запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, передние и задние датчики парковки, обогрев передних сидений, цветной мультифункциональный дисплей в комбинации приборов, аудиосистема с шестью динамиками и бортовым компьютером, шестнадцатидюймовые легкосплавные колесные диски, подсветка в зоне ног водителя и переднего пассажира, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой и многое другое.

Комплектация «Стандарт Плюс» отличается от стартовой модификации наличием салонного зеркала с автоматическим затемнением, круиз-контролем, датчиком дождя, камерой заднего вида, кожаной обивкой рулевого колеса и мультимедийной системой Toyota Touch 2 с функцией прокрутки меню Flick function, 6,1-дюймовым цветным многофункциональным сенсорным TFT-дисплеем на центральной консоли и системой-Bluetooth.

Кожаная обивка салона доступна, начиная с комплектации «Классик». Также в этой версии автомобиль располагает электрорегулировкой водительского сиденья в восьми направлениях, функцией поясничной поддержки и электрорегулировкой пассажирского сиденья в четырех направлениях.

Покупателям новой Toyota Camry c двигателем объемом 2,5 литра на выбор предлагается 4 уровня оснащения: «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж».

Стартовая комплектация для двигателя 2,5 литра включает в себя весь спектр опций, доступный для автомобилей с объемом двигателя 2,0 литра в комплектации «Стандарт Плюс», плюс уникальное для данного класса автомобилей беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов. Новая станция беспроводной зарядки позволяет водителю и пассажирам заряжать мобильные телефоны, просто положив их на специальную площадку, расположенную на центральном тоннеле. Еще более премиальные ощущения в дороге пассажирам обеспечивают доступные с комплектации «Элеганс» обивка сидений из перфорированной кожи и климат-контроль с инновационным воздухоочистителем технологии nanoeTM. Впервые использованная в автомобиле D/E-сегмента система очистки воздуха активируется автоматически после включения системы кондиционирования. Очиститель с использованием отрицательно заряженных ионов эффективно увлажняет и очищает воздух в салоне автомобиля.

Уровни оснащения автомобиля «Элеганс Плюс» и «Престиж» отличаются ксеноновыми фарами ближнего света с омывателями, новыми 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, автоматической корректировкой угла наклона фар, автоматической системой переключения дальнего света на ближний, обогревом заднего ряда сидений, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуском двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start.

Новая Toyota Camry во флагманских комплектациях «Престиж» (Camry с объемом двигателя 2,5 литра) и «Люкс» (автомобиль с объемом двигателя 3,5 литра) оснащается электрообогревом всей поверхности лобового стекла, трехзонным климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым цветным LCD дисплеем и уникальным в сегменте пакетом опций для пассажиров заднего ряда сидений. С помощью расположенного на центральном подлокотнике пульта можно регулировать положение спинок задних сидений, управлять настройками климатической системы, музыкального центра и обогрева заднего ряда сидений. Атмосферу непревзойденного комфорта и престижа новой Toyota Camry в комплектации «Люкс» дополнительно подчеркивают солнцезащитные шторки на стеклах задних дверей, солнцезащитная шторка заднего стекла с электроприводом, электрорегулировка рулевой колонки по вылету и наклону, а также функция памяти водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки. Кроме того, для уровня оснащения «Люкс» предусмотрены такие инновационные опции активной безопасности, как системы мониторинга слепых зон Blind Spot Monitor (BSM), адаптивного освещения дороги (i-AFS) и ассистент при выезде с парковки задним ходом Rear Cross Traffic Alert (RCTA).

Новые онлайн-сервисы

С запуском новой Camry в России бренд Toyota выходит на новый уровень обслуживания клиентов. Например, осмотр автомобиля с пробегом в дилерском центре Тойота может быть проведен за 10 минут, а полная техническая диагностика — за 35 минут. Таким образом, процесс оценки и обмена автомобиля с пробегом на новую Toyota Camry займет у клиента минимум времени и станет максимально комфортным. В это время консультант отдела продаж с помощью специального комплексного приложения на iPad поможет клиенту выбрать оптимальную комплектацию нового автомобиля, набор необходимых аксессуаров, а также рассчитать платежи по кредиту. А новые онлайн-сервисы Toyota позволят сэкономить дополнительное время на визит в дилерский центр при покупке автомобиля. На сайте www.toyota.ru клиент теперь может самостоятельно сконфигурировать новый автомобиль, затем одним кликом перейти к «Кредитному калькулятору» и подобрать оптимальное кредитное предложение и, при желании, здесь же отправить заявку на оценку остаточной стоимости своего текущего автомобиля для последующего обмена по системе Toyota Trade-in. На сайте также доступна онлайн-заявка на кредит ЗАО «Тойота Банк» и запись на тест-драйв.

Выгодные условия покупки новой Toyota Camry

Для покупателей новой Toyota Camry предлагаются выгодные условия по кредитованию, trade-in и страхованию.

С 1 по 30 ноября 2014 года будет доступно специальное кредитное предложение Camry Trade-in. Кредит предоставляется ЗАО «Тойота Банк». Данная программа будет отличаться низкой ставкой в размере от 5,9% годовых при кредитовании сроком на 12 месяцев2. Обязательные условия для получения такого кредита — первоначальный взнос в размере не менее 50% от стоимости автомобиля и передача текущего автомобиля Toyota Corolla или Toyota Camry по системе Toyota Trade-in. Кроме того, покупатели Camry могут воспользоваться кредитной программой «Гарант» с низкими ежемесячными платежами3. Данный продукт основан на модели кредита с отложенным платежом, которая позволяет существенно сократить финансовую нагрузку, благодаря низким ежемесячным платежам в льготный период кредитования. С помощью программы «Гарант» любой желающий может купить автомобиль более высокого класса, а по истечении трех лет либо сдать автомобиль по системе Toyota Trade-in и использовать вырученные средства на погашение отложенного платежа и первоначальный взнос на новый автомобиль Toyota, либо погасить сумму отложенного платежа из собственных средств, либо выплачивать оставшуюся сумму кредита еще два года равными ежемесячными платежами. Таким образом, при желании клиент сможет покупать новый автомобиль Toyota каждые 3 года с низкой финансовой нагрузкой.

С 1 ноября 2014 года действует специальное предложение для покупателей новой Camry в рамках программы «Toyota Страхование». На выбор клиентам предлагается четыре пакета: «Эконом», «Базовый», «Расширенный» и «Премиальный». Пакет «Эконом» соответствует стандартному предложению страховой компании-партнера4, а «Премиальный» предполагает самое широкое покрытие и дополнительные сервисы, включая помощь на дороге, эвакуацию и увеличенное количество урегулирования страховых случаев без справок из ГИБДД. Пакеты «Базовый» и «Расширенный» позволяют клиентам выбирать степень покрытия и цену полиса КАСКО в зависимости от возможностей. Указанные выше продукты принимаются ЗАО «Тойота Банк» при покупке автомобиля в кредит и могут быть включены в тело кредита. Ко всем продуктам применима франшиза. ЗАО «Тойота Банк» может предоставить кредит на автомобиль при страховании автомобиля с применением франшизы до 15 000 рублей. В период с 1 февраля по 30 апреля 2015 года клиентам будет доступна возможность приобрести страховой полис с франшизой до 60 000 рублей.

На новую Toyota Camry в ноябре-декабре текущего года будет распространяться действие кампании ООО «Тойота Мотор» по поддержке продаж данной модели. При условии сдачи автомобиля без ограничений по возрасту и пробегу по схеме Toyota Trade-in и приобретении нового автомобиля Toyota Camry клиенты получат скидку в размере 40 000 рублей5. Автомобиль с пробегом должен находиться в собственности владельца, который сдает его по системе Trade-in, не менее 6 месяцев. При предъявлении акта, подтверждающего передачу на утилизацию автомобиля с пробегом, скидка на приобретение Toyota Camry составит 50 000 рублей6.

1 Без учета доплаты за цвет «Металлик» или «Перламутр».
2 При сроке кредитования 13–36 месяцев — 9,5% годовых, 37–60 месяцев — 10,5% годовых. Полные условия кредита будут доступны с 1 ноября 2014 года на сайте www.toyota-bank.ru или по телефону 8 800 200 08 40.
3 Подробнее о кредитном продукте «Гарант» — на сайте www.toyota-bank.ru, в разделе «Специальные кредитные предложения / Гарант».
4 Страховая компания-партнер ООО «Тойота Мотор» по программе — «РОСГОССТРАХ» (лицензия ФССН С № 097750 от 07.12.2009).
5 Предложение ограничено. Обязательным условием является согласие официального дилера / уполномоченного партнера Тойота принять автомобиль с пробегом в зачет стоимости нового. Факт приёмки текущего автомобиля клиента в trade-in должен быть отражён в договоре между клиентом и официальным дилером / уполномоченным партнером (или иным юр. лицом), осуществляющим покупку автомобиля у клиента. Подробности можно уточнить у официальных дилеров / уполномоченных партнеров Тойота в России.
6 Предложение ограничено. Подробности — у официальных дилеров / уполномоченных партнеров Тойота.

Подробнее на сайте