10 июля 2014, 11:23

Секреты дилера: как сэкономить при покупке нового авто

Не секрет, что автомобильный рынок России находится не в лучшей своей форме, и сейчас самое время задуматься о покупке нового автомобиля, ведь все дилеры предлагают специальные условия.

Однако не все специальные предложения могут быть действительно выгодными для покупателя.

Сейчас мы попробуем рассказать Вам вкратце, на что стоит обратить внимание, чтобы покупка нового автомобиля Вам действительно принесла только радость.

Во-первых, рассмотрите несколько марок. Выберите то, что по соотношению «цена-качество» больше всего соответствует Вашим ожиданиям. Учтите, у многих марок есть «со-платформенники», фактически модели-близнецы, но различные по ценнику, в зависимости от «раскрученности» самого бренда, причем так называемые «младшие» бренды, более дешевые, будут ничуть не хуже, а то и лучше в некоторых моментах! Например, «все-фольксвагенская» платформа MQB, на которой делаются такие автомобили, как AUDI A3, SKODA Octavia, Volkswagen Golf 7 и SEAT Leon. В данном случае обратите внимание на SEAT — плюсы его очевидны: отсутствие российской сборки, технические решения, которые доступны на моделях только «старшего» класса, например полностью светодиодная оптика Full LED. Мощные, но экономичные турбированные двигатели, которые уже зарекомендовали себя с положительной стороны в работе на других автомобилях Группы Фольксваген. Плюс добавьте сюда красивую внешность и супер-практичность, которая характерна «немцам», и Вы получите отличный вариант для покупки.

Также обратите внимание на кредитные предложения. Не все они до конца «честные», и порой только при дальнейшем рассмотрении Вы поймете, что основные условия, прописанные мелким шрифтом, отличаются от Ваших ожиданий. Возьмем опять же екатеринбургского дилера SEAT — Авто Плюс СЕАТ. Здесь есть интересное кредитное предложение — кредит по ставке 9,9 процентов годовых. Изучим его получше — первоначальный взнос 15% от стоимости автомобиля. Отлично! Часто первоначальный взнос при такой низкой ставке гораздо выше! Идем дальше, срок кредита. Здесь он до 36 месяцев. Опять плюс, ведь во многих других случаях срок кредита при минимальных ставках — до 12 месяцев. То есть у дилера SEAT мы получаем действительно выгодное для нас кредитное предложение, с первоначальным взносом всего 15%, сроком до 36 месяцев, возможностью включить КАСКО в стоимость кредита, и это все по ставке всего 9,9% годовых*. Выгода очевидна!

И один из главных моментов — цена. Выбирайте самую низкую цену. У официального дилера SEAT в Екатеринбурге по-настоящему отличные цены. На данный момент каждый покупатель получает выгоднейшее персональное предложение с индивидуальной минимальной ценой, смотрите и выбирайте!

Вот мы и рассказали Вам, как можно максимально сэкономить при покупке нового автомобиля в Екатеринбурге и на что нужно обращать свое внимание, главное, не забывайте: Вы покупаете не скидку и не лучшее предложение — вы покупаете АВТОМОБИЛЬ, выбирайте не только «кошельком», но и сердцем!

* Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее «Банк») в рамках специальной акции «SEAT (Ibiza, Leon)» на новые автомобили SEAT Ibiza и Leon при предоставлении полного пакета документов: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн рублей, но не более 85% от стоимости автомобиля; срок кредита — от 12 до 36 месяцев; процентная ставка — 9,9% годовых при первоначальном взносе от 15%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Обязательно страхование от рисков утраты, угона и ущерба на срок не менее одного года, без условия о рассрочке платежа страховой премии и без возможности выплаты страхового возмещения по калькуляции. Срок действия акции с 01.06.2014 г. по 30.09.2014 г.

Условия предоставления кредита действительны на 01.06.2014 г. и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8–800–700–75–57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр. 1 www.vwbank.ru.

Подробнее на сайте