23 июня 2014, 10:04

В «Авто-Лидере» стартовали продажи нового Hyundai Solaris

С самого начала продаж Solaris является абсолютным лидером среди моделей иностранного происхождения в своем сегменте.

Модель получила новый еще более харизматичный дизайн экстерьера, стала еще комфортнее и динамичнее.

Внешний облик нового Solaris отличают передний и задний бамперы новой формы, измененная решетка радиатора и новая оптика. В зависимости от комплектации автомобиль может иметь новые светодиодные ходовые огни и противотуманные фары. Впервые в этом сегменте доступны задние фонари со светодиодами.

В новом Hyundai Solaris каждая деталь создана для обеспечения максимального комфорта водителя и пассажиров. Так, двери модели имеют теперь мягкие подлокотники, новая обивка сидений не только прочна, но и привлекательна, в задних дверях появились удобные карманы для хранения вещей, а новая аудиосистема с улучшенным дисплеем и эргономичной панелью управления поможет сделать приятным не только дальнее путешествие, но и стояние в пробках. Покупатели нового Solaris несомненно оценят более информативный дисплей бортового компьютера и увеличившийся до 4,7 литров объем бачка омывателя лобового стекла. Многофункциональный руль нового Solaris позволяет управлять телефоном и аудиосистемой, не отрывая рук от рулевого колеса. Лобовое стекло обогревается по всей площади — одно нажатие кнопки, и ото льда на стекле не останется и следа. Самозатемняющееся зеркало заднего вида, передающее также изображение с камеры заднего вида, обеспечит водителю комфорт и безопасность в темное время суток, а регулировка руля как по высоте, так и по вылету позволит ему быстро и легко настроить под себя органы управления автомобилем.

Кроме внешних изменений Hyundai Solaris получил и технические усовершенствования. Теперь версии модели с 1,6-литровым двигателем доступны с 6-ступенчатыми и механической, и автоматической трансмиссиями. Благодаря этому вождение должно стать более комфортным и экономичным.

Новый Hyundai Solaris на российском рынке предлагается в трех, одноименных для модели как в кузове «седан», так и «хетчбэк» комплектациях: Active, Comfort и Elegance, — и с несколькими пакетами опций. При этом покупатели могут выбрать автомобиль с одним из двух типов двигателей: 1,4-литровый с максимальной мощностью 107 л.с. или 1,6-литровый силовой агрегат, выдающий 123 л.с., которые могут комплектоваться механической или автоматической трансмиссией. В ответ на запросы клиентов были предложены новые цвета кузова. Теперь потребителям доступны четыре новых цвета: перламутровые коричневый, оранжевый и синий, а также бежевый.

Новый Solaris призван продолжить уверенно завоевывать любовь российских покупателей под девизом «Меняться, оставаясь лидером».

г. Екатеринбург,
проспект Космонавтов, 8,
тел: (343) 216–02–88.
Автосалон работает с 8.00 до 22.00 без перерыва и выходных.
Отдел сервисного обслуживания — круглосуточно (по предварительной записи).

Подробнее на сайте