20 мая 2014, 17:35

В шаге от мечты: как выгодно купить автомобиль

Всего четыре дня продлится грандиозная распродажа автомобилей «Тойота» в автоцентре «Тойота Восток».

В центре внимания — четыре модели, четыре разных концепции прославленного японского автопрома. Какая из них твоя?

С 22 по 25 мая Тойота Восток на Сибирском тракте 24 Б объявляет грандиозные скидки и специальные предложения на автомобили Toyota.* Подробности акции пока не разглашаются, но как нам удалось узнать, предложение распространяется на следующие модели: Toyota Auris, Toyota Camry, Toyota Verso и Toyota Corolla. Остановимся на них подробней, чтобы прийти в автоцентр «во всеоружии».

Динамичную и стильную Toyota Auris относят к типу молодежных авто. Спортивный силуэт, модная отделка салона и динамичность управления делают ее желанной штучкой модников и стиляг. Официально ценник начинается от 767 тыс. рублей. Однако грядущая распродажа сулит непредсказуемые выгоды…

Другую историю представляет собой элегантная Toyota Camry. Многие знатоки считают последнее поколение модели безупречной представительницей высококлассного авто. Превосходный комфорт, элегантные линии и самые современные технологии, заключенные под идеальными линиями капота — тот случай, когда автомобиль говорит о своем хозяине лучше всяких слов. Цена по спецпредложению стартует от 969 тыс. руб.

Те, для кого размер имеет значение, наверняка заинтересуются вместительным минивэном Toyota Verso. «Максимальная практичность без ущерба для внешнего вида», мы бы назвали его именно так. Количество сидений варьируется от 5 до 7, благодаря системе трансформации Toyota Easy Flat. Внутреннее пространство устроено очень рационально и позволяет впихнуть невпихнуемое, что особенно важно для больших семей. Они же оценят и адекватную стоимость: от 872 тыс. рублей.

Поистине легендарная Toyota Corolla вот уже без малого 50 лет вдохновляет разработчиков на создание автомобильных шедевров. Это уже 11 поколение и на этот раз невозможно не заметить дерзких перемен в ее облике и усовершенствованной начинки. Отличная аэродинамика, эффектный внешний вид и самое современное оборудование как бы намекают: нет предела совершенству. Минимальная стоимость — 669 тыс. рублей.

Тойота Восток подготовила массу возможностей для выгодного приобретения любой из этих моделей: кредитные ставки от 5,9% годовых**, а система trade-in*** позволит обменять свой старый автомобиль на новую Toyota с максимальной выгодой. Стремись к лучшему!

Подробная информация по телефону 222 20 50 и по адресу Сибирский тракт 24Б.

* Тойота Центр Екатеринбург Восток (ООО «Оками Урал») — официальный дилер Toyota в Екатеринбурге. Количество автомобилей ограничено. Более подробную информацию об автомобилях Toyota и специальных условиях покупки вы можете получить у сотрудников отдела продаж автосалона Тойота Восток на Сибирском Тракте, тел: 222 20 50. Срок действия акции с 22 по 25 мая 2014 года.
** Кредит с процентной ставкой от 5,9% предоставляется на автомобиль Toyota Camry, при первоначальном взносе не менее 40% от стоимости нового автомобиля , сроке кредитования 12 месяцев, обязательное страхование автомобиля по договору КАСКО. Программа кредитования разработана ЗАО «Тойота Банк» и реализуется в регионах присутствия ЗАО «Тойота Банк», лицензия №3470. Подробная информация об условиях кредитования у специалистов отдела страхования и кредитования по адресу г. Екатеринбурге ул. Сибирский тракт 24/б или по телефону (343) 2222–050. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
*** Система trade-in — приобретение нового автомобиля с одновременным заключением с Покупателем договора поручения в отношении его бывшего в эксплуатации автомобиля либо договора купли-продажи его бывшего в эксплуатации автомобиля.

Подробнее на сайте