26 ноября 2013, 11:06

Новинка в автоцентре «Канистра» — минивэн SsangYong Stavic

20 ноября 2013 г. в автоцентр «Канистра» поступил в продажу абсолютно новый просторный семейный минивэн.

Автомобиль SsangYong Stavic производит неизгладимое впечатление с первых минут знакомства. Образ надежного автомобиля дополнен яркими элементами, подчеркивающими его индивидуальность и динамичный характер. Трапецевидная форма хромированной решетки радиатора гармонично сочетается с четким силуэтом передних фар. Бампер с хромированными элементами и противотуманные фары придают отчетливое ощущение динамики. Элегантный и удобный семейный внедорожник станет для вас идеальным спутником в дороге, будь то отдых за городом или повседневные семейные поездки. Прекрасно сочетающий в себе комфорт и динамику, он не оставит равнодушным самого взыскательного автолюбителя.

Внедорожник Stavic комплектуется новейшим экономичным турбодизелем eXDi объемом 2,0 литра с крутящим моментом 360 Нм.

6-ступенчатая механическая коробка передач обеспечивает плавное и четкое переключение. Для снижения шума и вибраций в её конструкции используется двухмассовый маховик.

5-ступенчатая автоматическая КП T-Tronic с возможностью ручного переключения обладает функцией «зимний режим», позволяющей уверенно стартовать, предотвращая пробуксовку на заснеженной поверхности или на льду. Адаптивная трансмиссия отслеживает и подстраивается под привычный для водителя режим переключения передачи, определяет оптимальные моменты переключения для большей плавности движения и эффективного расхода топлива.

Пружинная, с телескопическими амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости, задняя подвеска, каждый рычаг которой выполняет специфическую задачу контроля колеса, обеспечивает отличную устойчивость и удобство управления в постоянно меняющихся дорожных условиях.

SsangYong Stavic — один из самых больших внедорожников на российском рынке (длина — 5,13 метра), с системой подключаемого полного привода Part-Time, обладает дорожным просветом 185 мм, независимой подвеской и идеально подходит для работы, активного и семейного отдыха, загородных поездок и путешествий.

Новый SsangYong Stavic — идеальный семиместный автомобиль для большой семьи. Незаменимый для дальних поездок и путешествий, он подарит вам ощущения комфорта как от его управления, так и от многочисленных функциональных возможностей.

Эргономичное сиденье водителя с электроприводом регулировок и подогревом позволяет добиться комфорта водителя в путешествиях на дальние расстояния. Множество функций SsangYong Stavic призваны создать атмосферу комфорта для водителя и максимальной концентрации на дорожных условиях:

  • круиз-контроль, обеспечивающий поддержание постоянной скорости автомобиля;
  • лобовое стекло с обогревом зоны стеклоочистителей;
  • оснащенное датчиком дождя и функцией автоматической защиты от UV-лучей;
  • обогрев рулевого колеса;
  • управление аудио-системой на руле;
  • встроенный модуль Bluetooth;
  • AUX и USB порты для подключения внешних портативных устройств;
  • прикуриватель и удобные подстаканники, расположенные в центральной консоли;
  • люк с электроприводом позволит в полной мере насладиться дорогой.

Просторный, легко трансформируемый салон SsangYong Stavic, семь полноценных посадочных мест, современные системы безопасности и качественная отделка принесут в Вашу жизнь ощущения полной свободы передвижения и комфорта в любых условиях. Эргономичность салона нового SsangYong Stavic предоставляет его владельцам до 7 конфигураций автомобильных кресел и вариаций размещения как большого количества людей, так и габаритного багажа или груза.

Климат-контроль поддерживает в салоне желаемую температуру, при этом циркуляция воздушных потоков происходит практически бесшумно. Двухзонная система кондиционирования воздуха поддерживает оптимальную температуру внутри автомобиля.

Безопасность членов семьи — важнейшее назначение нового внедорожника SsangYong Stavic. Он спроектирован таким образом, чтобы максимально защитить вас и ваших близких в случае непредвиденных ситуаций. В тщательно продуманную систему безопасности входят:

  • фронтальные и боковые подушки безопасности с двойной степенью раскрытия;
  • регулируемые по высоте 3-точечные ремни безопасности с преднатяжителями;
  • крепления ISOFIX, которые надежно и прочно закрепят кресло для ваших самых маленьких пассажиров.

Системы активной безопасности призваны предотвращать аварийные ситуации. ESP (система курсовой устойчивости) с ARP (система предотвращения опрокидывания) автоматически реагируют на состояние дороги и положение автомобиля, контролируя мощность двигателя и торможение, в случае если водитель оказывается на грани потери контроля над управлением.

ABS (антиблокировочная система тормозов) не допускает полной блокировки колес автомобиля при торможении, что позволяет ему сохранять устойчивость при движении, а на покрытиях с низким коэффициентом сцепления (гравий, мокрый асфальт, снег, лед) снижает тормозной путь.

EBD (система распределения тормозных усилий представляет собой программное расширение антиблокировочной системы тормозов. Другими словами, система использует конструктивные элементы системы ABS в новом качестве. При резком торможении автомобиля происходит дополнительное уменьшение нагрузки на заднюю ось, так как центр тяжести смещается вперед.

Дополнительную информацию о комплектациях и ценах на просторный семейный внедорожник SsangYong Stavic вы можете узнать на сайте официального дилера SsangYong автоцентра «Канистра» или у сотрудников отдела продаж автомобилей SsangYong по тел. (343)3–802–702.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Турбинная, д. 40.

Подробнее на сайте