18 ноября 2013, 11:21

Большой выбор бонусов — для всех покупателей Toyota

Выгода до 150 000 руб. на модельный ряд Toyota — в «Тойота Восток» и «Тойота Север».

Холода уже не за горами, и многие мечтают встретить их за рулем надежного автомобиля. С Toyota воплотить эту мечту в реальность становится значительно проще!

Только в Тойота Восток на Сибирском тракте 24 б и в Тойота Север на Восточной 1 с 11 по 24 ноября вас ждут автомобили Toyota с выгодой до 150 000 рублей* и множество приятных бонусов! Температура за окном снижается, и кредитные ставки на автомобили стремятся к нулю!

Приезжайте и узнайте прямо сейчас, какие преимущества можете получить именно вы при покупке нового автомобиля Toyota. Количество автомобилей ограничено — успевайте стать владельцем автомобиля своей мечты.

Автомобили в наличии. Уже сейчас Вы можете записаться на тест-драйв по телефону или заполнив специальную форму на сайте Тойота Восток или Тойота Север.

А если у вас уже есть автомобиль, опытные специалисты компании помогут вам быстро и выгодно обменять свой автомобиль с пробегом на новую Toyota по системе trade-in***.

Получить подробную информацию о программе Toyota trade-in вы можете у менеджеров в автоцентрах ежедневно с 8–00 до 21–00 с понедельника по субботу и с 9–00 до 20–00 в воскресенье.

Тойота Восток (ООО «Оками Урал») — официальный дилер автомобилей Toyota в Екатеринбурге, Тойота север (ООО «Стройтехкомплект») — официальный дилер автомобилей Toyota в Екатеринбурге.

*Предложение ограничено. Более подробную информацию об автомобилях и специальных условиях покупки вы можете узнать у специалистов Тойота Восток на Сибирском тракте 24 б (тел.: 222–20–50) или Тойота Север на ул. Восточная, 1 (тел.: 222–00–44).

** Программа кредитования разработана ЗАО «Тойота Банк» и реализуется в регионах присутствия ЗАО «Тойота Банк», лицензия № 3470. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Подробности — в автоцентрах Тойота Восток и Тойота Север.

***Система trade-in — приобретение нового автомобиля с одновременным заключением с Покупателем договора поручения в отношении его бывшего в эксплуатации автомобиля либо договора купли-продажи его бывшего в эксплуатации автомобиля

Подробнее на сайте