18 ноября 2013, 11:03

Samurai уже в городе

14 ноября 2013 года в «Независимость Mitsubishi» состоялась долгожданная премьера ограниченной серии Mitsubishi Outlander Samurai.

И это не единственная интрига, которая ожидала гостей в шоу-руме Mitsubushi на Блюхера, 50. Гости вечера почти волшебным образом попали в Страну восходящего солнца: красные традиционные японские фонарики под потолком, красочные веера, драконы, японские мотивы и танец гейш, предавали мероприятию «особую» атмосферу страны — производителя Samurai.

Во время презентации в «Независимость Mitsubishi» было не до скуки. За фуршетом (конечно же, во время вечера на столах присутствовали традиционные для Японии роллы, васаби, имбирь и…. палочки, которые любезно предоставил партнер мероприятия ресторан доставки «Саюри») гости учились мастер-классу по изготовлению роллов. Самые активные открыли для себя новую технику фуросики — японское мастерство сворачивания платков, непростое, но очень красивое занятие. Любители флоры обучались искусству составления икебаны, а поклонники японской каллиграфии получали на память иероглиф, приносящий человеку то, чего он очень желает на данный момент: «любовь», «гармонию», «счастье» или «богатство».

Презентация пролетела незаметно. Гости активно участвовали в конкурсах, отвечали на каверзные вопросы викторин от ведущего, разгадывали ребусы от Mitsubishi, и получали подарки от организатора и партнеров мероприятия. А также рисовали машину своей мечты. Кстати, на многих рисунках машины мечты прослеживались черты Mitsubishi Outlander Samurai! Рогом изобилия вчера стал розыгрыш в лототроне. Разыгрывались подарки от партнеров презентации: винотеки Аквавита, Новотель Екатеринбург Центр, Русфинанс Банка, группы компаний «5 звезд», кинотеатра «Роликс», салона яркой и креативной мебели KARE Design, компании «Цезарь Сателит». От «Независимость Mitsubishi» везунчик получил очень нужный подарок — видеорегистратор.

Главной интригой под занавес презентации, помимо Mitsubishi Outlander Samurai, стало подведение итогов конкурса «Нарисуй Самурая — и получи Ipad mini». Фанаты и обладатели Mitsubishi прибыли на мероприятие подготовленными — принесли с собой творения — рисунки самураев. Побороться за главный приз приехали владельцы Mitsubishi, каждый с группой поддержки. Судьями конкурса выступили гости презентации, которые отдавали свои голоса за понравившиеся рисунки. Барабанная дробь! Счастливым обладателем честно выигранного Ipad mini, стал Константин Колчанов. С чем его и поздравляем! Всем участникам конкурса преподнесли поощрительные призы от ДЦ «Независимость Mitsubishi» и партнера мероприятия KARE Design.

Абсолютно все присутствующие унесли с собой «частичку Японии» — памятные подарки от «Независимость Mitsubishi».

Фотоотчет с мероприятия в ближайшее время можно будет посмотреть на сайте компании и на автомобильном портале «ПоГазам.ru», выступившим информационным партнером мероприятия.

Подробнее на сайте