12 марта 2013, 13:58

Легендарное шоу Top Gear Live вновь вернулось в Россию

АЗС «Газпромнефть» предоставила участникам Top Gear Live 3 тонны топлива нового поколения.

22, 23 и 24 февраля на сцене СК «Олимпийский» профессиональные гонщики, каскадеры и звезды знаменитого британского шоу испытали надежность топлива G-Drive в условиях экстремальных трюков и высоких скоростей. Для этого сеть АЗС «Газпромнефть» предоставила участникам Top Gear Live 3 тонны топлива нового поколения.

Александр Крылов, директор по региональным продажам «Газпром нефти» и руководитель проекта G-Drive Racing:

Мы рады быть партнерами этого популярного шоу. Top Gear — интересная передача, которая уже долгое время идет на ВВС. Для нас это идеальная площадка для демонстрации эксплуатационных характеристик топлива.

Роман Русинов, гонщик команды G-Drive Racing:

G-Drive действительно повышает мощность автомобиля. В автоспорте это немаловажно: за счет этого мы можем отыграть несколько секунд.

Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд представили абсолютно новое шоу Top Gear Live — самые экстремальные трюки, попавшие в Книгу рекордов Гиннесса, эксклюзивные автомобили, созданные инженерами, и потрясающие постановочные номера.

Как и в прошлом году, вместе с Джереми Кларксоном и Ричардом Хаммондом, шоу вели ведущие русской версии Top Gear — Оскар Кучера и Михаил Петровский.

Уникальное дефиле спорткаров, fire-шоу, мотофристайл и многое другое порадовало зрителей. Все номера шоу были абсолютно новыми, за исключением автомобильного «футбола». Матч «Россия-Англия» еще в прошлом году привел в восторг абсолютно всех.

Автомобили, участвующие в шоу, были заправлены исключительно G-Drive, существенно повышающим эффективность работы двигателя, мощность и динамику автомобиля. Также в рамках Top Gear Live в Москве посетителей шоу в «Олимпийском» ждали автограф-сессия известного российского пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова, конкурсы и подарки от сети АЗС «Газпромнефть».

Подробнее на сайте