14 декабря 2012, 18:30

Житель Екатеринбурга поедет в Абу-Даби от сети АЗС «Газпромнефть»

12 декабря жителю Екатеринбурга Владимиру Курочкину, победителю акции «Проверь себя на лучшей гоночной трассе в Абу-Даби», вручили сертификат на поездку в Объединенные Арабские Эмираты.

Сеть АЗС «Газпромнефть» подвела итоги осенней федеральной акции «Проверь себя на гоночной трассе в Абу-Даби», проходившей с 15 октября по 25 ноября 2012 года. Более 163 тысяч человек приняли участие в акции. Наибольшую активность проявили автолюбители из Кемеровской, Томской, Калужской, Тверской областей и Красноярского края. Победители еженедельных розыгрышей получили 12 тысяч призов — спортивные сумки, футболки и толстовки с брендом G-Drive.

Владимир Милль, генеральный директор «Газпромнефть-Урала»:

— «Мы очень рады, что уникальный шанс побывать на лучшей гоночной трассе в Абу-Даби и принять участие в мастер-классе пилота команды G-Drive Racing by Signatech Nissan Романа Русинова выпал нашему земляку и постоянному клиенту сети АЗС «Газпромнефть».

По словам победителя Владимира Курочкина, выигрыш стал для него полной неожиданностью. «Я всегда заправляюсь на АЗС «Газпромнефть» топливом G-Drive и стараюсь принимать активное участие в акциях. В этот раз я надеялся получить хотя бы памятный подарок в виде футболки, на главный приз даже не рассчитывал, — отметил Владимир Курочкин. — Когда мне сообщили, что я стал победителем, поверил не сразу. Ведь я всегда мечтал посидеть в настоящем болиде».

Одна из современных гоночных трасс мира ждет призеров акции уже 20 декабря. Всем победителям будет предоставлена уникальная возможность провести по два заезда на спорт-прототипе SST — уменьшенной копии болида серии Ле-Ман — и один заезд на болиде формульного класса YAS 3000, а также проехать «быстрый круг» в качестве пассажира на болиде SST вместе с гонщиком мирового уровня Романом Русиновым. Победителей также ждет увлекательная экскурсионная программа.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.