30 августа 2012, 10:36

Эксклюзивная ограниченная серия Nissan Juke

Компания Nissan продолжает сотрудничество с базирующимся в Лондоне брендом Ministry of Sound — авторитетом в области клубной и электронной танцевальной музыки.

Результатом совместной работы двух лучших на сегодняшний день урбанистических брендов стала эксклюзивная версия модели Juke, которая будет выпущена ограниченным тиражом. Автомобили с эмблемой Ministry of Sound поступят в продажу по всей Европе в сентябре этого года. Всего будет выпущено 3000 автомобилей этой серии.

В России версия Ministry of Sound будет доступна с двумя вариантами двигателей и тремя вариантами трансмиссий из модельного ряда Juke. Помимо этого, ограниченная версия Juke предлагает несколько специальных дизайнерских и технологических решений, которые делают эту модификацию автомобиля уникальным, инновационным дополнением модельного ряда компании.

Поскольку логотип «Ministry of Sound» выполнен в черно-белых тонах, то и данная версия Juke будет окрашиваться только в один из двух цветов: черный металлик или белый неметаллик. Все автомобили ограниченной серии будут оснащаться белыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками, белыми дверными ручками и белыми корпусами зеркал заднего вида. Глянцевая черная центральная стойка становится ярким акцентом в оформлении автомобиля, а завершает стильный облик уникальная эмблема Ministry of Sound.

В салон Juke добавлены яркие акценты: белая центральная консоль и вставки на дверных панелях, кожаные сиденья с белой прострочкой, а также белая прострочка обшивки рулевого колеса и рукоятки рычага переключения передач. Держатель для iPod дает возможность с комфортом слушать любимую музыку во время поездок.

Все покупатели Juke with Ministry of Sound получают также эксклюзивный брендированный музыкальный набор. Он включает белый Apple iPod touch 8Gb с логотипами Nissan Juke и Ministry of Sound c уже загруженным фотографиями и видео Nissan, а также чехол с самовосстанавливающимся покрытием.

Кроме того, в комплект входят наушники Ministry of Sound, украшенные эксклюзивными логотипами Juke и Ministry of Sound, и код активации, позволяющий будущим владельцам загрузить 5 полных альбомов из обширного каталога Ministry of Sound.

Первыми эксклюзивный Juke Ministry of Sound увидят посетители Московского Международного Автосалона 2012 (29 августа - 09 сентября), на котором и состоится его официальная презентация. Эксклюзивный Juke - уже не первый результат сотрудничества компании Nissan с Ministry of Sound. В июне компания порадовала всех фанатов гонки «24 часа Ле Мана» созданными совместно с Ministry of Sound двумя автомобилями Juke Box - специально переделанными Juke, превращенными в передвижные звуковые системы.

Созданные с использованием аппаратуры от Martin Audio, которая также принимала участие в создании знаменитой «Box-комнаты» в лондонской штаб-квартире Ministry of Sound, Juke Box стал одной из самых громких звуковых систем. Громкость системы превышает громкость взлетающего Boeing 747. Сам автомобиль представляет собой не просто «передвижные колонки», а полноценную PA-систему с диджейским пультом и сценическим светом.

Начиная с июня, Juke Box стал центром нескольких проводившихся компанией Nissan в Европе мероприятий под названием «Nissan Juke Box Sessions». В ближайшее время будет проведено еще несколько таких мероприятий.

Подробнее на сайте