Раздел Авто
19 июля 2011, 10:49

В Екатеринбург прибыли автоледи на отечественных авто

Девушки из разных уголков России планирую проехать на «Фольксвагене Поло» и «Хендай Солярис» отечественной сборки ещё 7000 километров.

Вечером 18 июля в Екатеринбург приехали участницы автопробега Москва — Владивосток. Шесть отважных девушек пустились в нелегкое путешествие через всю страну, с целью проверить возможности новых автомобилей, произведенных на территории России.

Фольксваген Поло и Хендай Солярис, управляемые девушками уже проехали 2500 тыс. километров от Москвы до Екатеринбурга, сейчас им предстоит еще проехать 7000 до Владивостока. Путь автомобилисток пролегает через крупные города ( Москва — Казань — Уфа — Екатеринбург — Омск — Новосибирск — и т.д.), в которых они останавливаются ночевать в гостиницах, а весь световой день девушки проводят за рулем, — сообщают «Ночные Новости».

Женский пробег организован одним из Всероссийских автомобильных сайтов, и в каждом городе девушек встречают блоггеры, между собой они общаются, обсуждают автомобили и дороги нашей страны. Стартовав 16 июля, девушки планируют 1 августа приехать во Владивосток. На данном этапе автоледи довольны дорогами и своими автомобилями. В каждом экипаже едут по три девушки, экипажи собраны из автомобилисток из разных городов страны, каждые несколько часов они меняются за рулем.