Раздел Авто
25 мая 2011, 13:23

Михалков ушел, потому что Минобороны лишило его мигалки

Источники в минобороны прокомментировали, почему из их общественного совета вышел Никита Михалков. Оказалось, у него отняли проблесковый маячок!

Ранее, напомним, известный деятель различных искусств заявлял, что ушел из общественного совета при Минобороны из-за того, что ему не понравился парад победы и еще какие-то детали. Оказалось, все гораздо тоньше.

Представители Министерства в интервью РИА Новости рассказали:

Может только вызывать сожаление, что уважаемый режиссер, который многое мог бы сделать для решения проблем Вооруженных сил, связывает свое пребывание в общественном совете с обладанием проблесковым маячком.

По данным источника агентства РИА Новости, решение о том, что у Михалкова заберут мигалку, было принято еще несколько месяцев назад. Как только Никита Сергеевич узнал об этом, сразу ушел «в отставку», — цитирует РИА Новости представителя мин.обороны.

Напомним, в понедельник стало известно, что Михалков заявил о своем решении уйти из Минобороны, потому что парады Победы два года подряд его разочаровывали. О том, что у него отняли проблесковый маячок, исполнитель ролей барина и царя скромно промолчал.