Раздел Авто
21 апреля 2011, 10:32

Машины не могут проехать в семь населенных пунктов области

Подтоплены четыре моста и участок дороги, ведущей в поселок Гари.

Прошедшие дожди привели к возобновлению подъёмов уровней воды в реках бассейна Ницы, местами здесь повышение уровней было на 53 см за сутки (река Реж), сообщает ГУ МЧС по Свердловской области.

По состоянию на 21 апреля на территории Свердловской области подтоплены четыре моста и отдельный участок автодороги, ведущей в п.Гари. В результате этого временно прекращено прямое автомобильное сообщение с семью населенными пунктами.

Подтоплен мост через р. Ница между с. Елань и д. Яр. Временно прекращено автомобильное сообщение в д. Яр, где 38 жилых домов, к которых проживает 62 человека. Для сообщения с населенным пунктом организована переправа с помощью моторной лодки.

Подтоплен мост на реке Ница в с. Городище. В результате временно прекращено автомобильное сообщение с д. Красный Бор и д. Боровикова. В д. Красный Бор 26 жилых домов, проживает 60 человек, в д. Боровикова 55 жилых домов — 57 человек.

Для сообщения с населенными пунктами организована переправа между населенными пунктами с. Городище — д. Красный Бор, д. Боровикова, Между д.Боровикова и д.Красный Бор имеется автодорога.

Подтоплен мост на реке Пышма. В результате временно ограничено автомобильное сообщение с. Яр с деревнями Заречная и Заселина.

В д. Заречная расположено 32 жилых дома проживает 56 человек. В д.Заселина расположено 18 жилых домов, проживает 34 человека.

В настоящее время организована переправа на базе моторной лодки.

Также подтоплен мост на реке Тура между д. Жуковское и д. Кумарьинское. В результате временно прекращено автомобильное сообщение с д. Кумарьинское. В д. Кумарьинское 9 жилых домов, проживает 17 человек.
Организована переправа на моторной лодке.