Раздел Авто
6 апреля 2011, 15:41

«Автоленд» исчезнет насовсем, а AVA-motors переезжает

Парадокс: поглощенный московским холдингом, экс-Автоленд обрел «Независимость».

Салоны холдинга «Автоленд» меняют вывеску: с апреля все дилерские центры будут называться «Независимость Екатеринбург».

Напомним, «Автоленд» стал частью московского холдинга в конце прошлого года. На данный момент они все еще являются дилером марок Ford, Volvo и Mazda. К сожалению, связаться с представителями «Автоленда» (или, вернее, «Независимости Екатеринбург») и уточнить детали грядущего «ребрендинга» пока не удалось.

Изменилась вывеска и еще у одного автоцентра: на проспекте Kосмонавтов открылся салон AVA-motors, ранее располагавшийся на Артинской. Вместе со сменой места жительства изменилось и название: вместо AVA-motors — просто «Оками».

Теперь дилерский центр находится в том здании, где раньше был центр «Уральские автомобили». А он в свою очередь переехал на улицу Шефская.

В салоне AVA-motors, как и прежде, будет представлен весь модельный ряд Nissan плюс просторная сервисная зона. Салон на Артинской, по словам представителей «Оками», закрыт. Пока там ничего делать не планируют.

Еще одна перемена ожидается на екатеринбургском авторынке осенью: в городе появится еще один дилерский центр KIA. Детали проекта пока не оглашаются.