Раздел Авто
29 октября 2007, 12:03

Hummer H3: внедорожники тоже бывают GT

Парням из тюнинг-ателье GeigerCars опять не живётся спокойно. Ну, уж очень эти немцы любят «прокачивать» Hummer`ы, делая их ещё более брутальными.
Всё! Надоели им H2 - «переключились» на самого маленького представителя марки - Hummer H3 .

Мощность 5,3-литрового V8 подняли с 242 до 335 «лошадей». Максимальный крутящий момент тоже увеличился - 438 Нм против 434 Нм у серийной модели. «Апгрейд» не слишком впечатляет... Вероятно, это связано с тем, что ребята из GeigerCars забыли установить свою излюбленную «фишку» - механический нагнетатель. Но даже после таких «скромных» доработок 2,3-тонный Hummer H3 GT способен разгоняться до 200 км/ч.

Правда, пока не сообщается, каким изменениям подверглась тормозная система автомобиля. Видимо, руки немецких «тюнеров» так до этого и не дошли. А что? Кому нужны эти тормоза, если есть замечательная синяя полоса поперёк всего белого кузова и «мега крутые» 24-дюймовые чёрные «тапки».

Салон внедорожника напичкали различными модными «девайсами» вроде мониторов в подголовниках, «продвинутой» аудиосистемы и DVD-плеера, а пластиковые панели заменили на карбоновые. Только вряд ли это сделает тяжёлую махину более «проворной».





Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.