Раздел Авто
5 декабря 2007, 11:42

Ford может обанкротиться из-за гомосексуалистов

В ru_auto обсуждают новость, пришедшую из США. Там общественные организации начали второй этап бойкота продукции Ford, теперь уже общемировой.
Причина бойкота - поддержка "Фордом" всемирных организаций гомосексуалистов, которым Ford отчисляет по 300 долларов с каждой проданной машины. Это уже привело к 15-процентному падению продаж и может стать причиной банкротства компании.

"Просто представьте, что люди перестанут покупать автомобили производства компании Форд (это бренды Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар, Ленд Ровер и собственно Форд). В таком случае Ford Motor Company будет продолжать интенсивно терять клиентов только потому, что поддерживает гомосексуалистов, - говорится в пресс-релизе American Family Association.

Уже в августе Форд сообщил о 14,4% падении продаж, которое продолжается уже не первый месяц. Вместо того, чтобы занять нейтральную позицию в культурной войне, Форд решил пожертвовать своими прибылями и начать поддерживать группы гей-активистов, целью которых является легализация однополых браков и уголовное наказание за нетерпимость гомосексуализма для всех людей.

Однако в то время, как другие производители авто держатся на плаву (General Motors даже увеличил свои продажи в августе), Форд продолжает терять позиции месяц за месяцем. Уже сейчас становится очевидно, что гомосексуалисты, на которых Форд сделал ставку, не способны обеспечивать достаточный уровень продаж автомобилей.

Форд официально и без всякого прикрытия регулярно отчисляет организациям гомосексуалистов порядка 300 долларов США с каждой проданной автомашины, выпущенной этой корпорацией".