Раздел Авто
23 декабря 2010, 14:00

Новый дилер Land Rover открылся в Екатеринбурге

Дилерские центры в Екатеринбурге продолжают появляться. Вслед за новыми салонами KIA (сразу два), Volkswagen и Fiat в 2010 году городе открылся еще один центр марки Land Rover.

Решение вполне своевременное: дилеров Land Rover у нас негусто. В конце 2009 холдинг «Автоленд» приостановил дилерский договор с «Jaguar Land Rover Россия» , и в Екатеринбурге английскими авто торговали только в «Краснолесье».


Очередным игроком на этом поле стал холдинг, владеющий салонами «УралФрансАвто» и «Авантайм». Для автоцентра Land Rover открыли новый салон «Британия» на Машинной, 2, в непосредственной близости от центра города и на пути в более отдаленные районы.

Наталия Балакина, директор автоцентра:
— Марку Land Rover мы выбрали не случайно:
  • Land Rover идеально подходит для погодных условий Урала;
  • в Екатеринбурге марка была представлена только одним дилером;
  • предложение от компании Land Rover было финансово интересным для компании.
Да, спрос на такие внедорожники очень высок и мы считаем, что потенциала екатеринбургского рынка вполне достаточно для двух дилеров Land Rover в городе. В связи с закрытием одного из официальных дилеров Land Rover ранее нагрузка на второй стала весьма ощутимой, соответственно, выросла потребность в услугах по продаже автомобилей Land Rover, а также в сервисном обслуживании. Автоцентр «Британия» обеспечен всем спектром услуг по продаже и обслуживанию легендарной английской марки.


Помимо продажи новых машин, здесь же есть услуга trade-in — «Land Rover Selected». Помимо этого, сервис на несколько постов и тестовые машины.


Наталья Балакина, директор автоцентра:
— Сервис Автоцентра «Британия» имеет самое современное оборудование, уникальное для Екатеринбурга, которое, к примеру, позволяет решить проблемы вибрации и бокового увода, с которыми не справляются другие станки и стенды схода-развала. Расширенный комплект специального инструмента, диагностический прибор последнего поколения и профессиональный шиномонтаж позволяет нам предоставлять сервис самого высокого качества..

Ну, и, понятное дело, здесь находим все автомобили линейки Land/Range Rover.


Вскоре к ним должен присоединиться Range Rover Evoque: первый кроссовер марки, который умеет ездить не только на четырех, но и на двух ведущих колесах.


Его в «Британии» ждем ближе к лету 2011 года.