Раздел Авто
13 декабря 2010, 16:14

Парковка на Саввы Белых—Луганской: официальный комментарий

Последовала официальная реакция на запрос в ГИБДД и прокуратуру депутата Андрея Альшевских о парковке на Саввы Белых—Луганской.

Стоянку на Саввы Белых — Луганской закроют 28 февраля. Об этом порталу 66.ru рассказал пресс-секретарь компании-застройщика Александр Матофаев.

Александр Матофаев, начальник отдела по связям с общественностью НП «УС «Атомстройкомплекс»:

— В очередной раз сообщаем, что есть разрешение на закрытие улицы Саввы Белых на период строительства, выданное ГИБДД, сроком до 28 февраля 2011 года. А также поясняем, что это является обязательной мерой безопасности при работе высотного крана. Что касается шлагбаума, сообщаем, что он был установлен в качестве ограничительной меры для посторонних автомобилей и допуска только строительной техники к объекту. Более того на въезде на территорию стройки установлен знак «кирпич», ограничивающий доступ постороннего автотранспорта. Но, к сожалению, и это не останавливает некоторых автолюбителей, бесхозно оставляющих свой личный транспорт вблизи строящегося объекта, поэтому ни о каких специальных стоянках речи не ведется.

Добавлю, что на перекрытие улицы Саввы Белых есть и альтернативная точка зрения. Оказывается, некоторым автомобилистам такое закрытие по душе. В распоряжение портала 66.ru попало письмо, отправленное застройщику от одного из горожан. Орфография и пунктуация оригинала сохранены.

Дмитрий Михайлович, автомобилист:

— Хотелось бы выразить благодарность за перекрытие ул. Саввы Белых. На первый вид отчаянный шаг повлек массу положительных эмоций для Жильцов Близлежащих Домов. Микроройон Задышал спокойно. Без Пробог и ругани на Светофорах на Саввы белых-Онежской и Алматинской. Дети и родители спокойно водят детей в Школу №14. Без испугов и вздрагиваний от клаксонов. Машинная Как гостевой маршрут преобрел законченность ..и лишился пробок.