Раздел Авто
19 ноября 2010, 15:16

Благотворительная акция стартовала на АЗС Екатеринбурга

На АЗС «Газпромнефти» стартовала социальная акция «Новогоднее чудо». Цель организаторов — помочь социально незащищенным детям.

По 200 рублей с каждой шестой заправки будут перечисляться на нужды социально незащищенных детей. При этом автомобилистов спросят, на что потратить деньги: на медикаменты для детей или на одежду и обувь.

В течение ближайших двух месяцев эта акция пройдет не только в Екатеринбурге, но и еще в 20 регионах России. Поддержать ее вызвались актер Михаил Боярский, нападающий омского «Авангарда» Яромир Ягр и знаменитый бомбардир «Зенита» Александр Кержаков.

Михаил Боярский, актер:

— У каждого из нас есть мечты, и когда они воплощаются – это похоже на настоящее чудо! В Новый Год нам бы всем хотелось, чтобы в первую очередь желания исполнялись у самых маленьких.. Благодаря компании «Газпромнефть» у тысячи автомобилистов по всей России будет возможность подарить радость и частичку своего тепла тем, кому это больше всего нужно, малышам в детских домах. Ведь это так прекрасно — подарить ребенку то, о чем он мечтал!