Раздел Авто
18 октября 2010, 16:22

C машин чиновников Екатеринбурга сняли тонировку

Областная ГИБДД рапортует: машины разнообразных администраций и ведомств приведены в соответствие с «Техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств».

Управление ГИБДД по Свердловской области предписало «Автохозяйству Правительства Свердловской области» и мэрии проверить машины в своих автопарках на наличие тонировки не по ГОСТу.

Судя по результатам проверок, автомобили, которые обслуживают Администрацию Екатеринбурга и правительство области, приведены в соответствие с требованиями Регламента.

Также, сообщает пресс-служба УГИБДД, проверке подверглись машины на стоянке возле правительства области. Владельцев на общих основаниях привлекали к административной ответственности. Добавим, что на территории области продолжается рейд ГИБДД против чрезмерной тонировки на стеклах автомобилей. Ежедневно таких нарушений выявляется не менее 300.

Портал 66.ru предлагает устроить народный контроль за исполнением предписаний: давайте вместе фиксировать машины с правительственными номерами и выкладывать фото на нашем портале. По результатам каждого снимка &mdash запрос в ГИБДД с выяснением дальнейшей судьбы «копченой» ведомственной машины. Адрес для фото — auto@66.ru