Раздел Авто
24 сентября 2010, 15:30

Уральские байкеры закроют мотосезон в Перми

Завтра, 25 сентября, там пройдет официальное «Закрытие байкерского сезона 2010».

На мероприятие приедут байкеры со всех окрестных городов. В том числе будут и участники из Екатеринбурга. Правада, как много, — не известно. Нашим мотоциклистам омрачает мероприятие траурное прощание с товарищем.

«Закрытие сезона» начнется в час дня. Сначала байкеры съедутся на точку сбора. Она назначена на площадке перед «Пермским домом народного творчества» по адресу: улица Советской Армии, 4.


Тем, кто едет, — «ДубльГис» или GPS в помощь.

К трем часам дня мотоциклисты выстроят колонну и организованно проедут по городу.


Как говорят сами участники мероприятия, формируемая мотоциклистами колонна — источник повышенной опасности, прежде всего, для самих мотоциклистов.

Поэтому движение в колонне подчиняется жестким правилам поведение на дороге.


Движением колонны управляет «Ведущий». По его усмотрению может быть назначен «Замыкающий». У него равные права с «Ведущим». Их решения не обсуждаются и изменению не подлежат.


Кстати, на месте сбора колонны также будут работать наряды ГИБДД. Поэтому организаторы просят мотоциклистов-участников иметь полагающиеся документы и шлемы.


К 16.00 колонна доберется до базы «Заря» в поселке Гамово, под Пермью. Там и пройдет торжественное закрытие сезона в виде байк-party.

Фото http://moto59.ru с предыдущих мотомероприятий