Раздел Авто
16 сентября 2010, 15:44

Развязку на Московской откроют точно в срок

Об этом сообщает руководитель пресс-службы мэрии Константин Пудов.

В его блоге опубликован отчет о строительстве развязки. Работы на эстакадной части, возводимой на пересечении Московской с улицами Посадская, Ясная, Большакова и Фурманова входят в финальную стадию.

Константин Пудов, руководитель пресс-службы администрации Екатеринбурга:

— Все основные элементы конструкции путепровода над ныне существующей проезжей частью улицы Московской от Пальмиро Тольятти до ул Хасановской, полностью смонтированы, железобетонные стыки пролетных строений омоноличены, а на значительной части рабочей поверхности эстакады уже уложено асфальто-бетонное покрытие. На отдельных участках объекта ведутся гидроизоляционные работы. На следующей неделе начнется монтаж антишумовых экранов.


Напомним, эстакада на Московской призвана ликвидировать круговое движение на перекрестке с Посадской. Она соединит по прямой схеме Ясную, Посадскую, Большакова.

Закончить основную часть развязки должны до конца октября текущего года. По крайней мере, такие сроки обозначил мэр города.


На строительство 800-метровой эстакады только за этот год потрачено 360 миллионов федеральных средств и 270 миллионов городских денег.