Раздел Авто
15 сентября 2010, 08:34

Путин назвал Lada Priora «шумноватой и слабоватой»

Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая вчера на межрегиональной конференции «Единой России» в Нижнем Новгороде, поделился своим мнением о продукции АВТОВАЗа.

По словам главы кабинета министров, Lada Kalina ему нравится. «Я не ожидал даже — мне понравилось без преувеличения», — сказал В.Путин, напомнив о своем автопробеге из Хабаровска в Читу на Lada Kalina, в ходе которого он проехал на отечественном автомобиле в общей сложности более 2,6 тыс. км.

Премьер добавил, что он также ездил на Lada Priora, но она «шумноватая, слабоватая». «А здесь и с места берет хорошо, и в салоне тихо, мягко идет. Для такой ниши — очень хороший продукт», — считает премьер-министр.

По словам В.Путина, для молодых людей Lada Kalina в сегменте автомобилей стоимостью около 10 тыс. долл. просто хорошая машина.

Напомним, автопробег премьер-министра на желтой Lada Kalina состоялся в конце агвуста с.г. по федеральной трассе «Амур» на участке Чита — Хабаровск. Позднее сообщалось, что Lada Kalina, на которой премьер совершил свое путешествие, будет отправлена в музей.