Раздел Авто
24 августа 2010, 10:34

Объявлены российские цены на новый кроссовер Toyota

Российская премьера автомобиля пройдет на Московском автосалоне, а продажи машины начнутся только 20 октября текущего года.

Цены на новинку, которая будет доступна в России в двух комплектациях, но с одинаковым мотором, будут начинаться от 1 миллиона 757 тысяч рублей.

В стандартное оснащение Toyota Highlander войдут семь подушек безопасности, система стабилизации, системы помощи при подъеме в гору и спуска со склона, датчик дождя, круиз-контроль.


Также для комфорта пассажиров в базе есть трехзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, система доступа в салон без ключа, аудиосистема, камера заднего вида и сигнализация, а также электропривод двери багажника.


В топовой версии дополнительно появится лишь навигационная система на русском языке. Стоимость машины в этой модификации составит 1 миллион 813 тысяч руб.

Полноприводный семиместный кроссовер Toyota Highlander будет комплектоваться шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,5 литра и мощностью 273 л.с.

Мотор станет работать в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.


Помимо Highlander, на Московском автосалоне также покажут пикап Toyota Hilux. Автомобиль будет предлагаться на российском рынке с 2,5 и 3,0-литровыми дизельными «четверками» мощностью 144 и 170 л. с. соответственно.


Первый из них сможет агрегатироваться с пятиступенчатой «механикой», а второй — с пятидиапазонным «автоматом». Все версии Hilux получат подключаемый полный привод. Цены на пикап пока не объявлены.