Раздел Авто
23 августа 2010, 15:04

Celica-воды встретились на клубной вечеринке в центре Екатеринбурга

Любители горячих японских «зажигалок» Toyota Celica съехались в наш город со всего Урала.

Встреча состоялась в ночном клубе «Паркинг» накануне Дня города. Здесь собрались Celica всех мастей, типов кузовов, разновидностей движков и годов выпуска моделей.


Город не мог не заметить такого скопления японских заводных машинок и поспешил отреагировать на событие. К площадке стали подъезжать драйверы на других марках «прокачанных» авто и провоцировать своими замечаниями Celica-водов.


Естественно, не с целью устроить потасовку, а вызвать соперников на автобой по ночным улицам Екатеринбурга. Но ребята, приехавшие на Celica-party, не были настроены на подобное времяпрепровождение, поэтому просто достойно давали задирам от ворот поворот.


Поначалу, когда тусовщики только собирались на площадке перед клубом, от моросящего дождя становилось неуютно. Но с каждым новым гостем вечеринки настроение у ребят все улучшалось.


Особенно, когда к екатеринбургским завсегдатаям присоединились ребята из Нижнего Тагила и Перми. Последние особенно запомнились «прокаченной» ярко-зеленой Celica с дверьми-бабочками. Кстати, пока доработка коснулась только внешности этого авто, но лиха беда начало!


Ближе к одиннадцати вечера машины стали спускаться на подземную площадку клуба «Паркинг». Собственно именно там, а не на танцполах, состоялось основное общение клуба.


Царила атмосфера настоящего драйва и ночной автотусовки. Машины переливались неоном, их свет отражался в топах девчонок, клубная музыка звучала вокруг, драйверы делились впечатлениями от новых девайсов на своих авто, фотографы устраивали фотосессии с красавицами клуба возле машин.


Кто-то принес с собой малютку Celica на радиоуправлении и все время устраивал ДТП, врезаясь в ноги тусовщиков.


Затем один из участников клуба обмыл свою новую Celica шампанским. И тут же на него обрушились поздравления собравшихся.


Вечеринка продолжалась далеко за полночь и завершилась только, когда тусовщики вдоволь наобщались.