Раздел Авто
20 августа 2010, 10:17

Jeep Wrangler обновили и, наконец, выдали современный интерьер

Концерн Chrysler распространил официальные фотографии и информацию о новом Jeep Wrangler.

Внедорожник получил почти полностью измененный интерьер, улучшенную шумоизоляцию и дополнительные цвета окраски кузова. А также возможность заказать для версии с жестким верхом крышу, выполненную в цвет кузова (ранее была доступна только черная отделка крыши).


В салоне Jeep Wrangler появилась новая панель приборов, мультимедийная система с USB и Bluetooth, другое рулевое колесо с клавишами управления «музыкой» и круиз-контролем.


Воздуховодам добавили металлическую окантовку, усовершенствовали дверные панели, поменяли материалы отделки салона. Кроме того, появилась электрорегулировка и обогрев боковых зеркал.


Изменения коснулись и ходовой части. В гамме моторов старую четырехлитровую «шестерку» заменили на 3,8-литровый агрегат V6 семейства Pentastar, выдающий 202 л. с.


Производство обновленных внедорожников Jeep Wrangler уже началось на заводе Chrysler в США.

В Екатеринбурге Jeep Wrangler появится гораздо позже, чем в остальном мире: не ранее будущего года. Перспективы туманны: последние годы продажи единственного официального дилера Chrysler в Екатеринбурге шли неважно: на уровне десятка машин в год.