Раздел Авто
12 февраля 2010, 17:38

В Екатеринбурге открылся первый по-настояшему «Белый сервис»

Перечень работ пока сильно ограничен. К июню обещают делать все виды работ по техобслуживанию автомобилей всех марок.

Федеральная сервисная сеть по обслуживанию постгарантийных автомобилей «Белый сервис» открыла в Екатеринбурге сразу два центра на базе автосалонов: «Оками Восток» и «AVA Motors»

Перечень будущих работ ограничивается 33-мя пунктами, полностью удовлетворяет потребности планового технического обслуживания автомобилей. Ремонтные работы производиться не будут.

Предстатель портала 66.ru попытался стать одним из первых клиентов нового сервиса, но, к сожалению, в полной мере удовлетворить автопотребности не удалось.

«Полное плановое ТО в рамках «Белого сервиса» мы сможем предоставить только с июня. На данный момент перечень работ ограничивается 11 пунктами. Но вы можете пройти ТО в нашем автосалоне, и те 11 услуг которые мы уже сейчас предоставляем обойдутся вам дешевле», — заявил нам Георгий, руководитель сервисного центра.

Специализированных сервисов по качественному обслуживанию постгарантийных автомобилей в Екатеринбурге до сих пор не было. К тому же организаторы уверяют, что цены будут значительно ниже, чем у официальных дилеров. Мы будем следить за жизнью этого уникального проекта.