Раздел Авто
9 декабря 2009, 18:25

В России, возможно, появятся «мускул-кары» от Dodge

Концерн Chrysler планирует вывести на европейский рынок «мускул-кары» Dodge Charger и Dodge Challenger, ранее доступные только американцам.
По некоторым данным, эти автомобили планируют продавать и в России. Однако пока местные дилеры не знают, поступят ли к ним эти модели. Как сообщил порталу 66.ru региональный дилер концерна — компания AS Мото, в регионы не поступало никакой информации о возможном начале продаж «мускул каров». В российском представительстве концерна пока сохраняют интригу, не подтверждая, но и не опровергая информацию о возможном «приезде» в страну Dodge Charger и Dodge Challenger, делая упор на другие новинки года.

Специалист по маркетингу «Крайслер РУС» Надежда Агишина:

— Мы пока не комментируем наши планы на будущее, так что я не могу официально подтвердить или опровергнуть эту информацию. Пока мы руководствуемся той линейкой моделей, которая есть на данный момент. Вообще же, на будущий год наша главная запланированная новинка — это новый Jeep Grand Cherokee, который появится ближе к осени. Плюс к тому у нас будет обновление интерьеров Jeep Compass и Jeep Liberty, а так же, возможно, появится интересная юбилейная версия автомобиля Chrysler 300C.