Раздел Авто
3 июля 2008, 13:52

Чернецкого попросили заделать стыки на мосту по улице Бебеля

Горожане продолжают активно жаловаться на качество дорог в Екатеринбурге.
«Все автолюбители, проезжающие по мосту, который связывает ул. Бебеля и Токарей, продолжительное время разбивают ходовую, рулевую системы своих автомобилей от стыков на этом мосту. Просьба заделать ямы в асфальтовом покрытии у стыков указанного моста», – пожаловался мэру Екатеринбурга в программе «Из первых уст» один из телезрителей.

«Покрытие на мосту еще достаточно приличное, регламентные работы недавно были проведены. Что касается стыков – да, там есть перепад по высоте. Дам задание, чтобы еще раз посмотрели, и сделали так, чтобы неприятных ощущений на в общем-то достаточно приличной дороге не возникало», – ответил градоначальник.

Кроме того, его также попросили восстановить «нарушенное дорожное покрытие на улице Новаторов. «У нас много таких улиц, о которых можно сказать, что нарушено покрытие. В рамках Народной программы, на реализацию которой выделены дополнительные средства во все районы, в первую очередь обращали внимание глав районных администраций на восстановление вот таких участков, где произошло сильное нарушение дорожного покрытия. Улица Новаторов входит в эту Программу, и в 3-м квартале она должна быть отремонтирована», – рассказал Чернецкий.