Раздел Авто
5 июня 2008, 13:57

Сразу несколько важных дорог могут перекрыть в Екатеринбурге

Речь идет о Донбасской, Ленина, Якова Свердлова, Сулимова. В МОАП уже приступили к подготовке схем объезда этих участков.

Как сообщили АПИ в центре управления Муниципального объединения автобусных предприятий, к ним уже поступила информация о готовящемся закрытии проспекта Ленина и улицы Донбасской. Кроме того, в скором времени продолжится реконструкция дорожного полотна на Якова Свердлова, и начнется ремонт на Сулимова. В частности проспект Ленина планируется перекрывать на участке от Вайнера до 8 Марта. Причем делать это будут в два этапа. На первом этапе закроют движение по нечетной стороне проспекта, на втором — по четной. На этих участках будут производить капитальную реконструкцию брусчатки на площади 1905 года.

Улицу Донбасскую планируется перекрыть до конца июня для движения транспорта на участке от переулка Суворовского до улицы XXII партсъезда. Это связано с продолжением ремонтных работ на Донбасской. Стоит напомнить, что 5 июня в полдень вопросы ремонта этой улицы будут обсуждаться на выездном совещании, которое пройдет вице-мэр Александр Ляшенко.

Добавим, что специалисты МОАП уже сейчас приступили к подготовке и согласованию возможных схем объезда дорожных участков, готовящихся к перекрытию.