Раздел Авто
16 октября 2014, 13:00

Закончить в срок? Не, не слышали. Бракоделы так и не уложили асфальт на Степана Разина

Закончить в срок? Не, не слышали. Бракоделы так и не уложили асфальт на Степана Разина
Фото: Алексей Земляков, 66.ru
Подрядчик работает круглосуточно, но это ему не помогло закончить работы до дедлайна.

Компания «Эмма», ремонтирующая многострадальную улицу Степана Разина, в очередной раз провалила дедлайн: сегодня, 16 октября, подрядчик должен был закончить укладку асфальта, но, по уже ставшей для него традиции, не успел завершить работы в срок.

Корреспонденты Портала 66.ru съездили на контрольную проверку дважды: ночью и утром. Работа кипела даже после заката: дорожники старались, как могли.

Ночные работы.

Тяжелая техника работала круглосуточно. Но подрячик все равно не успел.

Здесь уже давно должен быть хороший асфальт, но, кроме обещаний, местные жители ничего не получают.

Вот так улица Степана Разина выглядела утром: асфальт не закончен, работники рассыпают щебень, в деле заняты всего два катка. Движение по-прежнему перекрыто.

Работа кипит.

Напомним, Степана Разина начали ремонтировать еще в прошлом году: улицу раскопали и забросили, а зимой пришлось открыть недоделанную дорогу. В срыве сроков сдачи оказался виновен подрядчик — компания «Эмма», которая уже неоднократно попадалась на кривых и бракованных работах.

Стоит признать, что неделю назад здесь было чуть похуже.

В этом году мэрия взяла ремонт улицы под собственный контроль, пообещав отремонтировать ее до сентября, но из-за «Екатеринбурггаза», который занимался прокладкой газопровода, сроки вновь пришлось передвинуть. Власти обещали, что закончат ремонт к 7 октября, а затем — 16 октября. Какие сроки назовут сейчас — пока неизвестно.

фото: 66.ru