Раздел Авто
14 октября 2014, 18:54

Дорожники отремонтировали 99% разбитого участка Старомосковского тракта. И всё

На отрезке дороги длиной 30 метров рабочие оставили ямы и трещины.

Дорожники до конца доделали участок Старомосковского тракта от поселка Решеты до поселка Новоалексеевское. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат Свердловского заксобрания Денис Носков.

На одном из участков трассы рабочие оставили глубокие ухабы. Фото: Денис Носков

По словам парламентария, завершать ремонт на участке длиной 30 метров дорожники, похоже, не собираются. Поблизости не видно строительной техники.

Денис Носков, депутат фракции ЛДПР Законодательного Собрания Свердловской области:

— В начале сентября я писал о том, что по моему обращению ремонт участка старого Московского тракта от п. Решеты до п. Новоалексеевское завершен на 99%. Оставалось доделать всего 30 метров из общего сделанного участка в 2 км. У меня даже на тот момент промелькнула мысль, «умеют работать, когда захотят», ведь 99% работ произведены с опережением в один месяц... Но не тут-то было.

В связи с этим Денис Носков отправил сегодня новый запрос на имя председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера, где попросил разъяснить, чем вызваны срывы сроков ремонта. Депутат также отметил, что распоряжение о ремонте участка Старомосковского тракта ранее подписывал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.